Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Аналитические описания статей (1)Электронный краеведческий каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Левгерова, Н. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Савельев Н. И. Экономическая эффективность выращивания колонновидных сортов яблони/Н. И. Савельев, Н. Н. Савельева , И. Н. Савельева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.212-214.
2.

Рупошев А. Р. Место биологического сортоведения в адаптивном потенциале плодовых культур/А. Р. Рупошев // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.204-211.
3.

Седышева Г. А. Сравнительная характеристика микроспорогенеза у двух диплоидных сортов яблони/Г. А. Седышева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.225-230.
4.

Седов Е. Н. Роль карликовых вставочных подвоев в создании высокопродуктивных интенсивных насаждений яблони/Е. Н. Седов, Н. Г. Красова, А. М. Галашева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.215-225.
5.

Родюкова О. С. Влияние абиотических факторов среды на урожайность смородины красной/О. С. Родюкова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012
6.

Павлова А. Ю. Способ ускоренного размножения сортов абрикоса/А. Ю. Павлова, Н. Ю. Джура // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.175-179.
7.

Ожерельева З. Е. Изучение жаростойкости сортообразцов малины/З. Е. Ожерельева, Н. И. Богомолова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.166-171.
8.

Попов Г. Д. Влияние засоления на развитие грибного поражения побегов яблони и лещины/Г. Д. Попов // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.191-194.
9.

Пономаренко В. В. Адаптивный потенциал межвидовых гибридов яблони и значение их в современной селекции/В. В. Пономаренко, К. В. Пономаренко // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.187-191.
10.

Левгерова Н. С. Химико-технологическая характеристика новых сортов черной смородины селекции ВНИИСПК/Н. С. Левгерова, М. А. Макаркина // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2004.-С.159-166.
11.

Левгерова Н. С. Консервные качества ягодных культур/Н. С. Левгерова, Е. С. Салина // Селекция и сорторазведение садовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2007.-С.125-131
12.

Левгерова Н. С. Новые сорта красной смородины селекции ВНИИСПК - ценное сырье для производства желе/Н. С. Левгерова, Г. Г. Хакулова // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2002.-С.175-178.
13.

Левгерова Н. С. Технологическая оценка новых сортов и отборных сеянцев груши как сырья для консервной переработки/Н. С. Левгерова, Г. Г. Хакулова // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2002.-С.73-78.
14.

Устойчивость плодовых и ягодных растений к обезвоживанию и перегреву/А. Н. Юшков [и др.] // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.287-291.
15.

Ташматова Л. В. Результаты сохранения микропобегов груши in vitro в условиях минимального роста/Л. В. Ташматова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.240-244.
16.

Симонов В. С. Селекция сливы на зимостойкость на различном уровне плоидности/В. С. Симонов, С. Н. Кулемеков // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.231-236.
17.

Федотова И. Э. Использование генофонда рода prunus в селекции на адаптивность вишни обыкновенной/И. Э. Федотова, А. Ф. Колесникова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.256-264.
18.

Упадышева Г. Ю. Морозоустойчивость привойно-подвойных комбинаций сливы после оттепели/Г. Ю. Упадышева, Н. А. Минаева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.252-256.
19.

Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур/Всерос. НИИ селекции плодовых культур. - 2012
20.

Описание новых сортов, элитных сеянцев, доноров и источников черной смородины селекции ВНИИСПК // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.209-228.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)