Поисковый запрос: <.>A=Князев, С. Д.$<.> |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Маковкин И. Н. Эффективность агротехнических приемов и химических средств в защите от мучнистой росы сортов яблони, устойчивых к парше/И. Н. Маковкин // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.146-150.
|
>2.
| Князев С. Д. Экономическая эффективность селекционных исследований по черной смородине во ВНИИСПК/С. Д. Князев, Т. В. Шейкина // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2002.-С.153-160.
|
>3.
| Савельев Н. И. Экономическая эффективность выращивания колонновидных сортов яблони/Н. И. Савельев, Н. Н. Савельева , И. Н. Савельева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.212-214.
|
>4.
| Григорьева Л. В. Хозяйственно-биологическая оценка привойно-подвойных комбинаций деревьев яблони в интенсивном саду/Л. В. Григорьева, О. А. Ершова // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.58-63.
|
>5.
| Устойчивость плодовых и ягодных растений к обезвоживанию и перегреву/А. Н. Юшков [и др.] // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.287-291.
|
>6.
| Технологические и потребительские качества продуктов переработки сортов и отборных сеянцев смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.176-202.
|
>7.
| Седышева Г. А. Сравнительная характеристика микроспорогенеза у двух диплоидных сортов яблони/Г. А. Седышева // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.225-230.
|
>8.
| Павлова А. Ю. Способ ускоренного размножения сортов абрикоса/А. Ю. Павлова, Н. Ю. Джура // Адаптивный потенциал и качество продукции сортов и сорто-подвойных комбинаций плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2012.-С.175-179.
|
>9.
| Сохраняемость основных антиоксидантов в продуктах переработки из смородины черной // Селекция черной смородины: методы, достижения, направления. -Орел:ВНИИСПК, 2016.-С.202-209.
|
>10.
| Князев С. Д. Создание исходного материала для последующих этапов селекции черной смородины/С. Д. Князев // Селекция и сортовая агротехника плодовых культур. -Орел:ВНИИСПК, 2004.-С.151-158.
|
|
|