Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания непериодических изданий- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (5)Электронный краеведческий каталог (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Губарева, Л. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 104
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кочкарёв В. Р. Тактика диетотерапии/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.305-311
2.

Кочкарёв В. Р. Порядок выписки питания и контроля за качеством готовой пищи в лечебно-профилактических учреждениях/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.311-312
3.

Кочкарев В. Р. Характеристика основных лечебных диет, применяемых в современной диетологии/В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.313-318
4.

Кочкарёв В. Р. Основные принципы лечебно-диетического питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.301-302
5.

Кочкарёв В. Р. Назначение лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.303-304
6.

Кочкарёв В. Р. Основы постановки и проведения лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
7.

Кочкарёв В. Р. Пищевые отравления/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.319
8.

Кочкарёв В. Р. Пищевые микотоксикозы/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.331-340
9.

Кочкарёв В. Р. Ассортимент блюд лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел, 2011.-С.353-364
10.

Кочкарёв В. Р. Технологии приготовления блюд для различных диет лечебного питания/В. Р. Кочкарёв, О. С. Саурина, Л. И. Губарева // Социально-гигиенические основы питания. -Орел:[ОГУ], 2011
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)