Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (233)Аналитические описания статей (171)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Бранк-Лепаж И. Аппетитные блюда и закуски из лаваша/И. Бранк-Лепаж. - 2011
2.

Блюда из овощей/сост. Е. Е. Ткаченко. - 1998
3.

Рыбина Д. Блюда из пароварки/Д. Рыбина. - 2007
4.

Тихомирова В. А. Блюда из птицы/В. А. Тихомирова. - 2013
5.

Блюда на праздничном столе. - 2008
6.

Тихомирова В. А. Блюда-сюрпризы/В. А. Тихомирова. - 2013
7.

Вкусные блюда на скорую руку/сост. Ю. С. Чеснокова. - 2006
8.

Вкусные блюда постной кухни. - 2006
9.

Константинова,И.Г. Грибная кухня круглый год!/И.Г.Константинова/Константинова,И.Г.. - 2007
10.

Гурвич М. М. Диетология для всех/М. М. Гурвич. - 1992
11.

Золотые рецепты кулинарии. Поэтапные инструкции. Время приготовления. Калорийность блюда. - 2008
12.

Как украсить блюда и напитки. - 2004
13.

Корейские салаты и другие блюда корейской кухни. - 2005
14.

Лучшие блюда из птицы:праздник без хлопот/Авт.-сост.И.Родионова. - 2006
15.

Первые блюда. Суп, второе и соус. - 1998
16.

Пищалев,В.И. Рублевская диета нашей элиты/В.И.Пищалев/Пищалев,В.И.. - 2006
17.

Варлахова Л. Н. Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена/Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова. - 2008
18.

Украшаем блюда. - 2005
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)