Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (233)Аналитические описания статей (171)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Тихомирова В. А. Блюда из птицы/В. А. Тихомирова. - 2013
2.

Тихомирова В. А. Блюда-сюрпризы/В. А. Тихомирова. - 2013
3.

Гурвич М. М. Диетология для всех/М. М. Гурвич. - 1992
4.

Корейские салаты и другие блюда корейской кухни. - 2005
5.

Лучшие блюда из птицы:праздник без хлопот/Авт.-сост.И.Родионова. - 2006
6.

Константинова,И.Г. Грибная кухня круглый год!/И.Г.Константинова/Константинова,И.Г.. - 2007
7.

Пищалев,В.И. Рублевская диета нашей элиты/В.И.Пищалев/Пищалев,В.И.. - 2006
8.

Украшаем блюда. - 2005
9.

Блюда из овощей/сост. Е. Е. Ткаченко. - 1998
10.

Вкусные блюда постной кухни. - 2006
11.

Блюда на праздничном столе. - 2008
12.

Рыбина Д. Блюда из пароварки/Д. Рыбина. - 2007
13.

Вкусные блюда на скорую руку/сост. Ю. С. Чеснокова. - 2006
14.

Первые блюда. Суп, второе и соус. - 1998
15.

Варлахова Л. Н. Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена/Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова. - 2008
16.

Как украсить блюда и напитки. - 2004
17.

Бранк-Лепаж И. Аппетитные блюда и закуски из лаваша/И. Бранк-Лепаж. - 2011
18.

Золотые рецепты кулинарии. Поэтапные инструкции. Время приготовления. Калорийность блюда. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)