Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (237)Аналитические описания статей (1124)Электронный краеведческий каталог (26)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (25)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ХРАНЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
57274-ЧЗ
36.82
П 62


   
    Послеуборочная обработка и хранение зерна [Текст] : \Е.М.Вобликов,В.А.Буханцов,Б.К.Маратов,А.С.Прокопец. - Ростов-на-Дону: : Март,, 2001. - 240 с. - ISBN 5-241-00064-Х : 6985 р.
ББК 36.82
РУБ 36.82
Рубрики: Зерно

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
35872-АБ
45.45
Щ 32


    Щеглов, В. В.
    Корма. Приготовление, хранение, использование [Текст] : справочник / В. В. Щеглов, Боярский Л. Г. - М. : Агропромиздат, 1990. - 255 с. - ISBN 5-10-000706-0 : 110 р.
ББК 45.45
РУБ 45.45
Рубрики: Корма


Доп.точки доступа:
Боярский Л. Г.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

3.
57192-АБ, ЧЗ, ооиф
36.91
Ж-74


    Житенко,П.В.
    Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] : /П.В.Житенко / Житенко,П.В. - М: : Аквариум,, 2001. - 144 с. - ISBN 5-85684-572-2 : 2398 р.
ББК 36.91
РУБ 36.91
Рубрики: Консервирование продуктов в домашних условиях

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

4.
70284-АБ
   36.91
   Ш 64


    Широков, Е. П.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : учебник / Е. П. Широков, В. И. Полегаев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1982. - 320 с. - (Учеб. и учеб. пособия для средних спец. учеб. заведений). - 20.00 р.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)