Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование плодов и овощей
Выходные данные : М.:: Транспорт,, 1997 Колич.характеристики :240 с.
ISBN, Цена 5-85550-068-3: 10.00 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :АБ(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 46.7/К 56
Автор(ы) : Коваленко П.
Заглавие : Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса,шерсти и молока
: научно-популярная литература
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 1999 Колич.характеристики :352 с
Серия: Подворье
ISBN, Цена 5-222-00839-8: 45 р.
ББК : 46.7 Предметные рубрики: Козоводство.-Овцеводство
Экземпляры :Б-ка Мценского района(1) Свободны : Б-ка Мценского района(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/К 65
Заглавие : Консервирование
: издания для досуга
Выходные данные : Москва: Аспект-Пресс, 1993 Колич.характеристики :176 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-86318-017-8: 50 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :Б-ка Мценского района(1) Свободны : Б-ка Мценского района(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/К 17
Автор(ы) : Калинина А.
Заглавие : Консервирование для лентяек
Выходные данные : М.: АСТ , 2011 Колич.характеристики :288 с
ISBN, Цена 978-5-17-073906-6: 95 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :ф.21(1) Свободны : ф.21(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Н 56
Заглавие : Нестареющие секреты домоводства:
: Заготовка и переработка даров природы.-
Выходные данные : М.:: Иннко,, 1992 Колич.характеристики :416с.
ISBN, Цена 5-85054-013-Х: 2000, р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры :ф.10(1) Свободны : ф.10(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/П-61
Автор(ы) : Поскребышева Г. Н.
Заглавие : Новый ключ к сокровищам природы: 500 рецептов нетрадиционных блюд и домашних заготовок
Выходные данные : Б.м., 1994 Колич.характеристики :236 с.
Серия: Человек и природа
ISBN, Цена 5-87351-004-0: 15.00 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :АБ(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/Ж-74
Автор(ы) : Житенко,П.В.
Заглавие : Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях
: /П.В.Житенко
Выходные данные : М:: Аквариум,, 2001 Колич.характеристики :144 с.
ISBN, Цена 5-85684-572-2: 2398, р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Консервирование продуктов в домашних условиях
Экземпляры :АБ(1), ЧЗ(1), ооиф(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/С 74
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного консервного производства
Выходные данные : Б.м., 1983 Колич.характеристики :408 с.
Цена : 10.00 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :АБ(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.91/Ш 64
Автор(ы) : Широков Е. П.
Заглавие : Хранение и переработка плодов и овощей
: учебник
. -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Б.м., 1982 Колич.характеристики :320 с.
Серия: Учеб. и учеб. пособия для средних спец. учеб. заведений
Цена : 20.00 р.
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Экземпляры :АБ(1) Свободны : АБ(1) Найти похожие
|
|