А245886-КР, А245887-КР, А250257-ПТО К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности [Текст] / С.Я.Корячкина,Г.А.Осипова. - Орел : [Труд], 2006. - 276 с. ; 20. - Литерат.: с.247. - 500 экз.. - ISBN 5-89436-134-6 : 52.00 р. Рубрики: Местные издания Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А262543-КР О-74 Осипова, Галина Александровна Проектирование предприятий макаронной промышленности [Текст] : конспект лекций для вузов / Г.А. Осипова. - Орел : ОрелГТУ. Ч. 2. - 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: С. 125. - ISBN 5-ПР-ПР-МА-ОС : 45.00 р. Рубрики: Университет технический--труды Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна; Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университетОГТУ Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А263329-КР О-74 Осипова, Галина Александровна. Технология макаронного производства [Текст] : учебное пособие / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 152 с. ; 21. - Литерат. : с. 149. - 50 экз.. - ISBN 5-ТЕ-МА-ПР-ОС : 60.00 р. Рубрики: Университет технический--труды Доп.точки доступа: ОГТУ Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275492-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р. Рубрики: Университет технический--труды Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; ОГТУ Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А279887-КР О-74 Осипова, Галина Александровна. Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] : [моногр.] / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 298 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 261-292. - ISBN 978-5-93932-569-1-X : 150 р. Рубрики: Университет государственный -УНПК--ТРУДЫ Доп.точки доступа: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А283124-КР О-74 Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК]. Ч. 1. - 2014. - 122 с. - Библиогр.: с. 119-121. - ISBN 978-5-93932-648-3 : 50 р. Рубрики: Университет технический--труды Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"; Госуниверситет - УНПК Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А291319-КР, А291320-КР, А291321-ПТО О-74 Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования: в 3-х ч. / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : [Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева]. Ч. 3. - 2016. - 81 с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 80 (7 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0386-7 : 61.23 р. Рубрики: Университет государственный труды--Учебники и пособия Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А293799-КР, А293800-КР, А293801-ПТО О-74 Осипова, Галина Александровна Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие для высшего профессионального образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК"]. Ч. 2. - 2015. - 116 с. : ил, табл. - Библиогр.: с. 112-116 (71 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-875-3 : 204.23 р. Рубрики: Университет государственный труды--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс"; ОГУ Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А299794-КР, А299795-КР, А299796-ПТО С 32 Серегина, Татьяна Владимировна. Способы обогащения макаронных изделий антиоксидантами [Текст] : монография / Т. В. Серегина, Г. А. Осипова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева". - Орел : Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 110 с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 91-105 (151 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0710-0 : 46.82 р. Рубрики: Университет государственный труды Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна (канд. техн. наук); Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А303538-ПТО, А303539-КР, А303540-КР О-74 Осипова, Галина Александровна. Технология макаронного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие / Г. А. Осипова, Т. В. Серегина ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, ФГБОУ ВО " Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2020. - 98 с. - Библиогр.: с. 95-96 (14 назв.). - ISBN 978-5-9929-0846-6 : 39.51 р. Рубрики: Университет государственный--труды Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Серегина, Татьяна Владимировна; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, ФГБОУ ВО " Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"ОГУ Экземпляры всего: 3 ПТО (1), КР (2) Свободны: ПТО (1), КР (2) |
А313760-КР, А313761-КР, А313762-ОПЛ О-74 Осипова, Галина Александровна. Технологический расчет при проектировании макаронных фабрик [Текст] : учебно-методическое пособие / Г. А. Осипова, Т. В. Мальченко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2023. - 100 с. : табл., рис. ; 20. - Библиогр.: с. 81 (8 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1388-0 : 59.87 р. Рубрики: Макаронное производство--Учебные издания для высших учебных заведений Макаронные фабрики--Технологическое проектирование--Учебные издания для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Мальченко, Татьяна Владимировна; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева Экземпляры всего: 3 КР (2), ОПЛ (1) Свободны: КР (2), ОПЛ (1) |