А245886-КР, А245887-КР, А250257-ПТО
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности [Текст] / С.Я.Корячкина,Г.А.Осипова. - Орел : [Труд], 2006. - 276 с. ; 20. - Литерат.: с.247. - 500 экз.. - ISBN 5-89436-134-6 : 52.00 р.
РУБ К 664
Рубрики: Местные издания


Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А262543-КР
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Проектирование предприятий макаронной промышленности [Текст] : конспект лекций для вузов / Г.А. Осипова. - Орел : ОрелГТУ.
   Ч. 2. - 2009. - 125 с. : ил. - Библиогр.: С. 125. - ISBN 5-ПР-ПР-МА-ОС : 45.00 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет технический--труды


Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна; Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университетОГТУ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А263329-КР
   к36.83
   О-74


    Осипова, Галина Александровна.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебное пособие / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 152 с. ; 21. - Литерат. : с. 149. - 50 экз.. - ISBN 5-ТЕ-МА-ПР-ОС : 60.00 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет технический--труды


Доп.точки доступа:
ОГТУ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275492-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет технический--труды


Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; ОГТУ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А279887-КР
   к36.83
   О-74


    Осипова, Галина Александровна.
    Теоретическое и экспериментальное обоснование разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] : [моногр.] / Г. А. Осипова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 298 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 261-292. - ISBN 978-5-93932-569-1-X : 150 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный -УНПК--ТРУДЫ


Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А283124-КР
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК].
   Ч. 1. - 2014. - 122 с. - Библиогр.: с. 119-121. - ISBN 978-5-93932-648-3 : 50 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет технический--труды


Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"; Госуниверситет - УНПК
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А291319-КР, А291320-КР, А291321-ПТО
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования: в 3-х ч. / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : [Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева].
   Ч. 3. - 2016. - 81 с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 80 (7 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0386-7 : 61.23 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный труды--Учебники и пособия


Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А293799-КР, А293800-КР, А293801-ПТО
   к36.83
   О-74


   Осипова, Галина Александровна

    Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и макаронных изделий [Текст] : учебное пособие для высшего профессионального образования / Г. А. Осипова, С. Я. Корячкина, Н. А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК"].
   Ч. 2. - 2015. - 116 с. : ил, табл. - Библиогр.: с. 112-116 (71 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-875-3 : 204.23 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный труды--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс"; ОГУ
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А299794-КР, А299795-КР, А299796-ПТО
   к36.83
   С 32


    Серегина, Татьяна Владимировна.
    Способы обогащения макаронных изделий антиоксидантами [Текст] : монография / Т. В. Серегина, Г. А. Осипова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева". - Орел : Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 110 с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 91-105 (151 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0710-0 : 46.82 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный труды

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна (канд. техн. наук); Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А303538-ПТО, А303539-КР, А303540-КР
   к36.83
   О-74


    Осипова, Галина Александровна.
    Технология макаронного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие / Г. А. Осипова, Т. В. Серегина ; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, ФГБОУ ВО " Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2020. - 98 с. - Библиогр.: с. 95-96 (14 назв.). - ISBN 978-5-9929-0846-6 : 39.51 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный--труды

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Серегина, Татьяна Владимировна; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, ФГБОУ ВО " Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"ОГУ
Экземпляры всего: 3
ПТО (1), КР (2)
Свободны: ПТО (1), КР (2)

А313760-КР, А313761-КР, А313762-ОПЛ
   к36.83
   О-74


    Осипова, Галина Александровна.
    Технологический расчет при проектировании макаронных фабрик [Текст] : учебно-методическое пособие / Г. А. Осипова, Т. В. Мальченко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2023. - 100 с. : табл., рис. ; 20. - Библиогр.: с. 81 (8 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1388-0 : 59.87 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Макаронное производство--Учебные издания для высших учебных заведений
   Макаронные фабрики--Технологическое проектирование--Учебные издания для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Мальченко, Татьяна Владимировна; Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)