А265297-КР, А265298-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орёл : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р. Рубрики: Местные издания Кл.слова (ненормированные): пищевые функциональные добавки -- ферментативные гидролизаты овса -- сахаросодержащие гидролизаты овса -- хлебопекарные дрожжи; активация; питательные смеси Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |