Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Орловская область в центральной печати (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясо -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Передельский, Д.
    Вырастут в объемах [Текст] / Д. Передельский // Российская газета. - 2014. - N 210(16 сент.). - С. 19.
РУБ К 427
Рубрики: промышленность пищевая
   Мука--Производство

   Мясо--Производство

   Овощи--Производство

Аннотация: Об увеличении объемов производства муки, мяса и овощей в области.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Нечаева, И.
    Потому что свое, родное... [Текст] : как завоевать сердце потребителя? Рецепт Дмитровского мясокомбината достаточно прост... / И. Нечаева // Орловская правда. - 2015. - N 20(25 февр.). - С. 6.
РУБ К 427.2
Рубрики: Мясо--Производство
   Дмитровск, город


Доп.точки доступа:
Мясокомбинаты
Экземпляры всего: 4
ЗП (1), МК (1), КР (1), ДИР (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1), КР (1), ДИР (1)
Найти похожие

3.



    Калинина, Е.
    Три причины выбирать орловское [Текст] / Е. Калинина // Орловская правда. - 2015. - N 134(2 дек.). - С. 6 : фот.
РУБ К 427.2
Рубрики: Мясо--Производство
Аннотация: О работе птицефабрик агрохолдинга "Орловская нива".


Доп.точки доступа:
Орловская Нива ОАО
Экземпляры всего: 4
ЗП (1), МК (1), КР (1), ДИР (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1), КР (1), ДИР (1)
Найти похожие

4.

   к65.9(2Рос)
   О-66


Орловский государственный институт экономики и торговли

    Пархоменко, А. И.
    Современное состояние мясной индустрии в Орловской области [Текст] / А. И. Пархоменко, А. А. Переварихина // Научные записки ОрелГИЭТ : [альманах] / [гл. ред. И. Е. Воронкова]. - Орел, 2016. - № 2 (14): Март 2016 г. - С. 86-90 : табл., граф. . - ISBN 5-НА-ЗА-2-16
РУБ К 427.2
Рубрики: Промышленность мясная
   Мясо--Производство

Аннотация: О проблемах производства и переработки мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Воронкова, И. Е. \ред.\; Переварихина, А. А.; Орловский государственный институт экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), АБ (1)
Свободны: КР (2), АБ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)