1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А265222-КР, А265223-КР к 36 И66
**NOT VALID RECORD 309349**Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов [Текст] : монография / О.И. Мальцева, Л.А. Ашихина и др. - Воронеж : Научная книга, 2010. - 99 с. : рис. - Библиогр.: с.91-99 ( 108назв.). - ISBN 978-5-98222-581-8 : 70.00 р.ББК 36-9 Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение
Доп.точки доступа: Мальцева, Ольга Ивановна; Ашихина, Людмила Анатольевна; Ладнова, Ольга Леонидовна; Меркулова, Елена Геннадьевна
Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) Найти похожие
|