Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Курлаева А. Н.Н. Клочкова: "Я уверена, что торговая отрасль и в нынешнее непростое время будет развиваться и совершенствоваться"/А. Курлаева // Мценский край , 2009,N N 32/33(20 март..-С.2.
|
>2.
| Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
|
>3.
| Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
|
>4.
| Володина Е. А в ресторане.../Е. Володина // Ливенская газета (Ливны), 2011,N N 9(28 янв.).-С.5.
|
>5.
| Ковалькова Е. С. Особенности рынка общественного питания России на примере города Орла/Е. С. Ковалькова // Управление инновациями в торговле и общественном питании. -Орел, 2010.-С.193-196.
|
>6.
| Рыжих Н. Мастера - золотые руки/Н. Рыжих // За изобилие ( Колпнянский р-он), 2011,N N 71(24 авг.).-С.1.
|
>7.
| Монина Т. Итоги и перспективы/Т. Монина // Сельская правда (Покровское), 2013,N N 9(1 март).-С.2.
|
>8.
| Смирнова О. ОБЕДенно-УЖИНный бизнес/О. Смирнова // Орловская правда, 2014,N N 2(11 янв.).-С.7.
|
>9.
| Мрыхина Е. Б. Функционирование предприятий общественного питания обслуживающих студентов г. Орла/Е. Б. Мрыхина, Ю. Н. Зубцов, Т. А. Полякова // Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2015.-С.51-53.
|
>10.
| Щекотихина Л. А. Анализ конкуренции среди предприятий общественного питания города Орла/Л. А. Щекотихина, С. В. Курило, Т. Г. Левочкина // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОГИЭТ, 2015. т.№ 3 (13).-С.46-51
|
>11.
| Скоробогатов В. Развитие общественного питания в городе Орле/В. Скоробогатов // Основные научные направления в развитии пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2017.-С.52-59.
|
>12.
| Воробьева Л. В. Применение коммерческой логистики в сфере общественного питания/Л. В. Воробьева, Н. Г. Громова // Экономическая среда. -Орел, 2019. т.№ 2 (28):Июнь 2019.-С.71-75
|
>13.
| Румянцева В. Выжили не все/В. Румянцева // Орловский вестник, 2021,N N 3(10 февр.).-С.5
|
>14.
| Трубин А. Зерна и плевелы общепита/А. Трубин // Орловская правда, 2021,N N 40(14 апр.).-С.4.
|
>15.
| Сазонова А. Творог с "мясным клеем" /А. Сазонова // Орловская правда, 2021,N N 49(12 май).-С.6-7.
|
>16.
| Козлова Е. И. Приоритет творческого развития специалиста сферы услуг/Е. И. Козлова, Н. В. Трофимова // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел, 2021.-С.76-81
|
|