Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (53)Аналитические описания статей (34)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Курлаева А. Н.Н. Клочкова: "Я уверена, что торговая отрасль и в нынешнее непростое время будет развиваться и совершенствоваться"/А. Курлаева // Мценский край , 2009,N N 32/33(20 март..-С.2.
2.

Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
3.

Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
4.

Володина Е. А в ресторане.../Е. Володина // Ливенская газета (Ливны), 2011,N N 9(28 янв.).-С.5.
5.

Ковалькова Е. С. Особенности рынка общественного питания России на примере города Орла/Е. С. Ковалькова // Управление инновациями в торговле и общественном питании. -Орел, 2010.-С.193-196.
6.

Рыжих Н. Мастера - золотые руки/Н. Рыжих // За изобилие ( Колпнянский р-он), 2011,N N 71(24 авг.).-С.1.
7.

Монина Т. Итоги и перспективы/Т. Монина // Сельская правда (Покровское), 2013,N N 9(1 март).-С.2.
8.

Смирнова О. ОБЕДенно-УЖИНный бизнес/О. Смирнова // Орловская правда, 2014,N N 2(11 янв.).-С.7.
9.

Мрыхина Е. Б. Функционирование предприятий общественного питания обслуживающих студентов г. Орла/Е. Б. Мрыхина, Ю. Н. Зубцов, Т. А. Полякова // Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2015.-С.51-53.
10.

Щекотихина Л. А. Анализ конкуренции среди предприятий общественного питания города Орла/Л. А. Щекотихина, С. В. Курило, Т. Г. Левочкина // Экономическая среда. -Орел:Изд-во ОГИЭТ, 2015. т.№ 3 (13).-С.46-51
11.

Скоробогатов В. Развитие общественного питания в городе Орле/В. Скоробогатов // Основные научные направления в развитии пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2017.-С.52-59.
12.

Воробьева Л. В. Применение коммерческой логистики в сфере общественного питания/Л. В. Воробьева, Н. Г. Громова // Экономическая среда. -Орел, 2019. т.№ 2 (28):Июнь 2019.-С.71-75
13.

Румянцева В. Выжили не все/В. Румянцева // Орловский вестник, 2021,N N 3(10 февр.).-С.5
14.

Трубин А. Зерна и плевелы общепита/А. Трубин // Орловская правда, 2021,N N 40(14 апр.).-С.4.
15.

Сазонова А. Творог с "мясным клеем" /А. Сазонова // Орловская правда, 2021,N N 49(12 май).-С.6-7.
16.

Козлова Е. И. Приоритет творческого развития специалиста сферы услуг/Е. И. Козлова, Н. В. Трофимова // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел, 2021.-С.76-81
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)