Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Володина Е. А в ресторане.../Е. Володина // Ливенская газета (Ливны), 2011,N N 9(28 янв.).-С.5.
|
>2.
| Воробьева Л. В. Применение коммерческой логистики в сфере общественного питания/Л. В. Воробьева, Н. Г. Громова // Экономическая среда. -Орел, 2019. т.№ 2 (28):Июнь 2019.-С.71-75
|
>3.
| Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
|
>4.
| Гамова О. "Рябинушка" вновь приглашает гостей/О. Гамова // Красная заря, 2010,N N 34(20 авг.).-С.1.
|
>5.
| Ковалькова Е. С. Особенности рынка общественного питания России на примере города Орла/Е. С. Ковалькова // Управление инновациями в торговле и общественном питании. -Орел, 2010.-С.193-196.
|
>6.
| Козлова Е. И. Приоритет творческого развития специалиста сферы услуг/Е. И. Козлова, Н. В. Трофимова // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел, 2021.-С.76-81
|
>7.
| Курлаева А. Н.Н. Клочкова: "Я уверена, что торговая отрасль и в нынешнее непростое время будет развиваться и совершенствоваться"/А. Курлаева // Мценский край , 2009,N N 32/33(20 март..-С.2.
|
>8.
| Монина Т. Итоги и перспективы/Т. Монина // Сельская правда (Покровское), 2013,N N 9(1 март).-С.2.
|
>9.
| Мрыхина Е. Б. Функционирование предприятий общественного питания обслуживающих студентов г. Орла/Е. Б. Мрыхина, Ю. Н. Зубцов, Т. А. Полякова // Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2015.-С.51-53.
|
>10.
| Румянцева В. Выжили не все/В. Румянцева // Орловский вестник, 2021,N N 3(10 февр.).-С.5
|
|
|