Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)Аналитические описания статей (18)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
2.

Иконникова, В. Модные торты/Иконникова, В. // Орловская городская газета, 2017,N N 31(11 авг.).-С.9.
3.

Киселева Л. Пончики, пирожки, булочки творожные/Л. Киселева // Болховские куранты (Болхов), 2018,N N 43(20 окт.).-С.2
4.

Румянцева В. Зейфек - новое слово в кондитерской индустрии/В. Румянцева // Орловский вестник, 2019,N N 11(5 июнь).-С.16
5.

Пашкевич Л. А. Мониторинг ассортимента и качества печенья, представленного на потребительском рынке города Орла/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел, 2019. т.№ 2 (30):Июнь 2019.-С.73-77
6.

Жутаева О. Шоколадные секреты Валерии Кореневой/О. Жутаева // Заря (Кромской р-он), 2020,N N 81(17 окт.).-С.4
7.

Румянцева В. Бирюзовые новинки/В. Румянцева // Орловский вестник, 2021,N N 20(6 Окт.).-С.9
8.

Купаева М Мастерство кондитера/М Купаева // Трибуна хлебороба, 2022,N N 25(1 Июль).-С.1
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)