Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
|
>2.
| Иконникова, В. Модные торты/Иконникова, В. // Орловская городская газета, 2017,N N 31(11 авг.).-С.9.
|
>3.
| Киселева Л. Пончики, пирожки, булочки творожные/Л. Киселева // Болховские куранты (Болхов), 2018,N N 43(20 окт.).-С.2
|
>4.
| Румянцева В. Зейфек - новое слово в кондитерской индустрии/В. Румянцева // Орловский вестник, 2019,N N 11(5 июнь).-С.16
|
>5.
| Пашкевич Л. А. Мониторинг ассортимента и качества печенья, представленного на потребительском рынке города Орла/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел, 2019. т.№ 2 (30):Июнь 2019.-С.73-77
|
>6.
| Жутаева О. Шоколадные секреты Валерии Кореневой/О. Жутаева // Заря (Кромской р-он), 2020,N N 81(17 окт.).-С.4
|
>7.
| Румянцева В. Бирюзовые новинки/В. Румянцева // Орловский вестник, 2021,N N 20(6 Окт.).-С.9
|
>8.
| Купаева М Мастерство кондитера/М Купаева // Трибуна хлебороба, 2022,N N 25(1 Июль).-С.1
|
|