Поисковый запрос: <.>K=добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| ИвановаУльянченко. Биологически активные добавки и их применение/Тамара Николаевна Иванова. - 2005
|
>2.
| АртёмоваВасиленко. Растительные добавки в технологии пищевых продуктов/Елена Николаевна Артёмова. - 2004
|
>3.
| Рекомендации по применению продукции компании "Арго-максимум"/сост.: С.Краузе, В.Смирнов. - 2003
|
>4.
| Еремина О.Ю. Пищевые добавки/М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агенство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т. - 2005
|
>5.
| Румянцева В. В. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности/В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - 2010
|
>6.
| Беловодова О. Вредные добавки/О. Беловодова // Аргументы и факты, 2010,N N 40(7 окт.).-С.1. (регион. приложение).
|
>7.
| Беловодова О. Вредные добавки/О. Беловодова // Аргументы и факты, 2010,N N 40(7 окт.).-С.1. (регион. приложение).
|
>8.
| Передельский Д. Попросили добавки/Д. Передельский // Российская газета, 2011,N N 126(15 июнь.).-С.27.
|
>9.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 3. - 2012
|
>10.
| Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
|
|
|