Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1889)Аналитические описания статей (23)Аналитические описания непериодических изданий (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (65)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СПЕЦИАЛЬНОСТИ<.>
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Яковлева Е. В. Безопасность труда в растениеводстве/Е. В. Яковлева, И. А. Хуснутдинов. - 2010
2.

Электроснабжение населенного пункта/М-во сел. хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - 2009
3.

Экономика предприятия/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Орловский государственный институт экономики и торговли. - 2009
4.

Шилов А. И. Товароведение и экспертиза сельскохозяйственного сырья в сфере производства и обращения продовольственных товаров/А.И. Шилов. - 2009
5.

Шестаков Р. Б. Экономическая теория/Р. Б. Шестаков, Ю. В. Бухвостов. - 2010
6.

Шелепина Н. В. Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках (непродовольственные товары)/Н. В. Шелепина. - 2013
7.

Шелепина Н.В. Биохимия/Н.В. Шелепина. - 2010
8.

Швец Г. И. Биотехнология. Учебно-методические рекомендации для самостоятельной подготовки студентов IV курса специальности 33.05.01 "Фармация" (заочная форма обучения)/Г. И. Швец, Е. И. Юшкова. - 2016
9.

Шалимова. О.А.. Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/Шалимова, О.А., Лещуков, К.А., , Горькова, И.В.. - 2006
10.

Шалимова О.А.. Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов/Шалимова О.А., Лещуков К.А., , Горькова И.В.. - 2006
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)