1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/Л 64
Автор(ы) : Литвинова, Елена Викторовна, Антипова, Людмила Васильевна
Заглавие : Белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции
: учебное пособие для студентов-магистрантов, обучающихся по магистерской программе 260100.68 - "Технология продуктов питания" и аспирантов по специальности 05.18.15- "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Орел: ООО "Картуш - ПФ", 2009 Колич.характеристики :202 с.
Примечания : Библиогр.: с.199-200
ISBN, Цена 978-5-9708-0208-3: 120.00 р.
Предметные рубрики: Университет технический-- труды
Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Найти похожие
|