Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)Аналитические описания статей (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шалимова, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Шалимова О.А. Физиология взаимоотношений растений и патогенов.Курс лекций/О. А. Шалимова. - 2006
2.

Мамаев А.В. Совершенствование подготовки кадров для перерабатывающей промышленности Орловской области/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, О. А. Шалимова // Инновационные технологии в методической и воспитательной работе в системе образования Российской Федерации. -Орел, 2007.-С.67-69.
3.

Ковалев А. С. Компьютерная графика на основе современных технологий/А. С. Ковалев, О. А. Шалимова, А. В. Епишина. - 2009
4.

Прогнозирование и прослеживаемость качества и безопасности мяса и мясных продуктов(отечественный и зарубежный опыт)/[О. А. Шалимова, А. С. Ковалев, Т. А. Козлова и др.]. - 2009
5.

Глоссарий технолога/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина. - 2011
6.

Шалимова О. А. Современные способы разделки, обвалки и жиловки/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова. - 2011
7.

Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов. - 2011
8.

Русско-английский словарь с основами технологической терминологии/О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина. - 2011
9.

Отраслевой словарь-справочник для бакалавров по направлению подготовки 26020 - "Продукты питания животного происхождения" по профилю "Технология мяса и мясных продуктов"/[О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова и др.]. - 2013
10.

Шендаков А. И. Селекционно-технологические факторы в системах разведения молочного скота в Орловской области/А. И. Шендаков, В. С. Буяров, Т. А. Шендакова, О. А. Шалимова // Ученые записки Орловского государственного университета. -Орел, 2012. т.№ 6 (50),N Ч. 1.-С.395-399.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)