Поисковый запрос: <.>A=Зубцов, Ю. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зубцов Ю.Н. Антропометрические параметры физического развития детей дошкольного возраста, посещающих ДДУ г. Орла/Ю. Н. Зубцов, А. В. Кузина // Направления развития технологии, организации и гигиены питания в современных условиях. -[Орел], 2012.-С.145-148.
|
>2.
| Безопасность жизнедеятельности/Н. Д. Жмурина [и др.].. - 2012
|
>3.
| Гигиеническая оценка и пути оптимизации питания различных групп населения региона Центральной России/М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - 2015
|
>4.
| Артеменко Е. В. Инновационные подходы в развитии и функционировании предприятий быстрого питания в городе Орле/Е. В. Артеменко // Основные научные направления в развитии пищевой инженерии и гигиены питания. -Орел, 2017.-С.5-7.
|
>5.
| Инновационный потенциал региона в реализации национальных проектов/М-во образования и науки Рос.Федерации,Федеральное агентство по образованию,Орловский гос.институт экономики и торговли, под общ.ред.Лыгиной Н.И.. - 2007
|
>6.
| Большакова Л. С. Осведомленность студентов города Орла об йоддефицитных состояниях и потребление ими йодсодержащих продуктов/Л. С. Большакова, Е. В. Извекова, Ю. Н. Зубцов, А. В. Кузина // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел, 2016.-С.22-25
|
>7.
| Основные научные направления в развитии пищевой инженерии и гигиены питания/М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли". - 2017
|
>8.
| Извекова Е. В. Особенности режима питания женщин г. Орла в третьем триместре беременности/Е. В. Извекова, Ю. Н. Зубцов, А. А. Извеков // Здоровьесберегающие технологии в вузе: состояние и перспективы развития. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2018.-С.55-57
|
>9.
| Кузина А. В. Оценка влияния социально-экономических факторов на питание и здоровье дошкольников/А. В. Кузина, Ю. Н. Зубцов, А. А. Жучкова, Н. Н. Толкунова // Здоровьесберегающие технологии в вузе: состояние и перспективы развития. -Орел:Изд-во ОрелГУЭТ, 2018.-С.58-62
|
>10.
| Зубцов Ю. Н. Пищевая и биологическая ценность разработанных блюд (кулинарных изделий)/Ю.Н. Зубцов. - 2009
|
|
|