Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Буяров, Виктор Сергеевич$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Буяров В. С. Инновационные технологии производства мяса бройлеров/В. С. Буяров. - 2009
2.

Программа производственной практики для магистров направления подготовки: 111100 - Зоотехния/[сост.: В. С. Буяров, А. И. Шендаков]. - 2012
3.

Программа научно-исследовательской работы/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины. - 2012
4.

Программа научно-исследовательской практики для магистрантов направления подготовки: 111100 -Зоотехния/[сост.: В. С. Буяров, А. И. Шендаков]. - 2012
5.

Буяров В. С. Научные основы ресурсосберегающих технологий производства мяса бройлеров/В. С. Буяров, Т. А. Столляр, А. В. Буяров. - 2013
6.

Буяров В. С. Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы/В. С. Буяров, Ю.Б. Феофилова, Н. Н. Лаушкина. - 2014
7.

Пробиотики и пребиотики в промышленном свиноводстве и птицеводстве/[Д. С. Учасов и др.]. - 2014
8.

Буяров В. С. "Научно-исследовательская работа магистранта"/В. С. Буяров, С. В. Мошкина. - 2014
9.

Михайлова О. А. Мировые тенденции производства продукции свиноводства/О. А. Михайлова, В. С. Буяров. - 2017
10.

Методические рекомендации по выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной работы для направления подготовки 36.04.02 - Зоотехния (уровень магистратуры)/[В. С. Буяров и др.]. - 2017
11.

Буяров В. С. Достижения в современном птицеводстве: исследования и инновации/В. С. Буяров, А. Ш. Кавтарашвили, А. В. Буяров. - 2017
12.

Буяров В. С. Учебно-методическое пособие по подготовке научно-квалификационной работы (диссертации) аспирантов для направления подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, направленность (профиль) : Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства/В. С. Буяров, И. В. Червонова. - 2021
13.

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы/В. С. Буяров, И. В. Червонова, А. В. Буяров, А. Ш. Кавтарашвили. - 2021
14.

Буяров В. С. Технологические и экономические аспекты производства продукции животноводства и птицеводства/В. С. Буяров, К. А. Лещуков, А. В. Буяров. - 2022
15.

Буяров В. С. Эффективность современных технологий производства продукции животноводства и птицеводства/В. С. Буяров, И. В. Червонова, А. В. Буяров. - 2023
16.

Буяров В. С. Влияние зоотехнических и экономических факторов на эффективность производства продукции животноводства и птицеводства/В. С. Буяров, А. Р. Ляшук, А. В. Буяров. - 2023
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)