Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный краеведческий каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)Аналитические описания статей (2)Аналитические описания непериодических изданий (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Батурина, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров и услуг/под общ. ред. Н. А. Батуриной. - 2018
2.

Батурина Н. А. Ассортимент и экспертиза качества крупы гречневой, представленной на потребительском рынке города Орла/Н. А. Батурина // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований. -Орел, 2018.-С.165-169.
3.

Власова М. В. Маркетинговый анализ спроса на джип-туры в Орловской области/М. В. Власова, Д. И. Понарина // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел, 2020.-С.135-140
4.

Власова М. В. Мониторинг ассортимента и качества сливочного масла на потребительском рынке/М. В. Власова, Н. А. Батурина, Л. А. Пашкевич // Вестник ОрелГИЭТ. -Орел, 2020. т.№ 1 (51), 2020.-С.109-114
5.

Инновационные подходы к обеспечению качества и безопасности товаров и услуг/М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО " Орловский гос. ун-т экономики и торговли". - 2017
6.

Методы исследования растительного сырья/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
7.

Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
8.

Новые виды хлебобулочных и кондитерских изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья/И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2013
9.

Пашкевич Л. А. Мониторинг ассортимента и качества печенья, представленного на потребительском рынке города Орла/Л. А. Пашкевич, Н. А. Батурина // Научные записки ОрелГИЭТ. -Орел, 2019. т.№ 2 (30):Июнь 2019.-С.73-77
10.

Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в экологически безопасных технологиях производства пищевых продуктов/И. Г. Паршутина [и др.]. ; под ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
11.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - 2019
12.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - 2019
13.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной. - 2020
14.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/под общей редакцией к. т. н., доцента Н. А. Батуриной. - 2021
15.

Сотников А. В. Мониторинг потребительского спроса на рынке услуг/А. В. Сотников // Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы. -Орел, 2019.-С.62-65
16.

Теория и практика экспертизы качества и безопасности товаров/под. ред. Н. А. Батуриной. - 2016
17.

Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/сост.: И. Г. Паршутина, Н. А. Батурина. - 2011
18.

Товароведение и экспертиза растительного сырья/И. Г. Паршутина и др.; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)