А204592-ПТО
   36.83
   Ц94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология хлебопекарного производства [Текст] : учеб. для нач. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - Москва : ИРПО : Академия, 2001. - 432 с. - ISBN 5-8222-0120-2 : 76.25 р.
ББК 36.83я722
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А288484-ПТО
   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Татьяна Борисовна.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий [Текст] : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих ФГОС СПО по специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", ПМ.02 "Производство хлеба и хлебобулочных изделий" / Т. Б. Цыганова. - Изд. 6-е, стер. - Москва : Академия, 2014. - 446, [1] с. : ил., табл. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 441-443. - ISBN 978-5-4468-0492-4 (в пер.) : 1225 р.
Соответствует ФГОС
ББК 36.83я723
Рубрики: Хлебопечение--Учебные издания для среднего профессионального образования

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)