А258268-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерского производства [Текст] : учебно-методическое пособие для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации; Федеральное агентство по образованию; ГОУ ВПО "Орл. гос. технич. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 64 с. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ : 30.00 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А262552-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерского производства [Текст] : конспект лекций для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический университет". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 141 с. ; 20.5. - Литерат. : с. 140. - 50 экз.. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ-09 : 30.00 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО
   к36.83
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Тесто--Брожение
   Дрожжи хлебопекарные--Активность

   Пшеничный хлеб--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 4
КР (2), СХ (1), ПТО (1)
Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1)

А267724-СХ, А267725-ПТО, А267726-КР, А267727-КР, А268764-АБ, А268765-АБ
   к36.82
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов [Текст] / В. В. Румянцева. - Орел : Изд. Светлана Зенина, 2010. - 175 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-175. - ISBN 978-5-902802-58-7 : 110.00 р.
ББК 36.821.1
Рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Производство сахара из других несвекловичных сахароносов
   Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Сырье, материалы кондитерского производства

   Гидролизаты ферментативные

   Кондитерское производство--Сырье


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 6
СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2)
Свободны: СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2)

А279896-КР
   к36.82
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности [Текст] : [моногр.] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет — УНПК", 2013. - 182 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 166-182. - ISBN 978-5-93932-628-5 : 100.00 р.
ББК 36.82-1
Рубрики: Пищевая промышленность

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Туркова, Анна Юрьевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282435-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна (д. т. н., доц. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" Орл. "Госуниверситет - УНПК").
    Научно-практическое обоснование рационального использования пищевого растительного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : моногр. / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 228 с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 191-228 (282 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-743-5 : 110.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Туркова, Анна Юрьевна; Ковач, Надежда Михайловна (зав. каф. "Пищевые биотехнологии и сервис" Орл. "Госуниверситет - УНПК")
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А295710-КР, А295711-КР, А295712-СХ
   к36.82
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Биоконверсия растительного сырья [Текст] : [конспект лекций] / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 100 с. ; 20. - Библиогр.: с. 85-100 (195 назв.). - 100 экз.. - ISBN 5-БИ-РА-СЫ-РУ : 30.39 р.
ББК 36.82-1я73
Рубрики: Растительное сырье--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), СХ (1)
Свободны: КР (2), СХ (1)

А306880-КР, А306881-КР, А306882-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Технология кондитерских изделий группы сахаристых [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 96, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 96. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1014-8 : 47.17 р.
ББК 36.86я73
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А306883-КР, А306884-КР, А306885-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Физико-химические изменения свойств сырья и готовой продукции при производстве кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 90, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 90. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1015-5 : 46.07 р.
ББК 36.86-1я73
Рубрики: Кондитерское производство--Физико-химические основы--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А309156-КР, А309157-КР, А309158-ПТО
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Инновационные технологии мучных кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 84 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 84 (7 назв.). - ISBN 978-5-9929-1148-0 : 63.59 р.
ББК 36.865-06я73
Рубрики: Кондитерское производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Туркова, Анна Юрьевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А312353-КР, А312354-КР, А312355-ОПЛ
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Физико-химические свойства сырья какао-масла и его заменители в производстве кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / В. В. Румянцева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023. - 64 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 60-64 (37 назв.). - ISBN 978-5-9929-1328-6 : 55.60 р., 55.61 р.
ББК 36.86-306я73
Рубрики: Кондитерское производство--Сырье--Физико-химические свойства--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)