А258268-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Технология кондитерского производства [Текст] : учебно-методическое пособие для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации; Федеральное агентство по образованию; ГОУ ВПО "Орл. гос. технич. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 64 с. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ : 30.00 р. Рубрики: Кондитерское производство--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А262552-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Технология кондитерского производства [Текст] : конспект лекций для вузов / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский гос. технический университет". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 141 с. ; 20.5. - Литерат. : с. 140. - 50 экз.. - ISBN 5-ТЕ-КО-ПР-РУ-09 : 30.00 р. Рубрики: Кондитерское производство--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский государственный технический университет Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р. Рубрики: Тесто--Брожение Дрожжи хлебопекарные--Активность Пшеничный хлеб--Производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна Экземпляры всего: 4 КР (2), СХ (1), ПТО (1) Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1) |
А267724-СХ, А267725-ПТО, А267726-КР, А267727-КР, А268764-АБ, А268765-АБ Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов [Текст] / В. В. Румянцева. - Орел : Изд. Светлана Зенина, 2010. - 175 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-175. - ISBN 978-5-902802-58-7 : 110.00 р. Рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Производство сахара из других несвекловичных сахароносов Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Сырье, материалы кондитерского производства Гидролизаты ферментативные Кондитерское производство--Сырье Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 6 СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2) Свободны: СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2) |
А279896-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Применение принципов биоконверсии в пищевой промышленности [Текст] : [моногр.] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет — УНПК", 2013. - 182 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 166-182. - ISBN 978-5-93932-628-5 : 100.00 р. Рубрики: Пищевая промышленность Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Туркова, Анна Юрьевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А282435-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна (д. т. н., доц. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" Орл. "Госуниверситет - УНПК"). Научно-практическое обоснование рационального использования пищевого растительного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : моногр. / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 228 с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 191-228 (282 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-743-5 : 110.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Туркова, Анна Юрьевна; Ковач, Надежда Михайловна (зав. каф. "Пищевые биотехнологии и сервис" Орл. "Госуниверситет - УНПК") Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А295710-КР, А295711-КР, А295712-СХ Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Биоконверсия растительного сырья [Текст] : [конспект лекций] / В. В. Румянцева ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 100 с. ; 20. - Библиогр.: с. 85-100 (195 назв.). - 100 экз.. - ISBN 5-БИ-РА-СЫ-РУ : 30.39 р. Рубрики: Растительное сырье--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), СХ (1) Свободны: КР (2), СХ (1) |
А306880-КР, А306881-КР, А306882-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Технология кондитерских изделий группы сахаристых [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 96, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 96. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1014-8 : 47.17 р. Рубрики: Кондитерские изделия--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А306883-КР, А306884-КР, А306885-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Физико-химические изменения свойств сырья и готовой продукции при производстве кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 90, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 90. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1015-5 : 46.07 р. Рубрики: Кондитерское производство--Физико-химические основы--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А309156-КР, А309157-КР, А309158-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Инновационные технологии мучных кондитерских изделий [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 84 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 84 (7 назв.). - ISBN 978-5-9929-1148-0 : 63.59 р. Рубрики: Кондитерское производство--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Туркова, Анна Юрьевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А312353-КР, А312354-КР, А312355-ОПЛ Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Физико-химические свойства сырья какао-масла и его заменители в производстве кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие / В. В. Румянцева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023. - 64 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 60-64 (37 назв.). - ISBN 978-5-9929-1328-6 : 55.60 р., 55.61 р. Рубрики: Кондитерское производство--Сырье--Физико-химические свойства--Учебные издания для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева Экземпляры всего: 3 КР (2), ОПЛ (1) Свободны: КР (2), ОПЛ (1) |