А208398-ПТО
   36.92
   А72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - Москва : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 180.00 р.
ББК 36.92-1я73
Рубрики: Мясо--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А234461-ПТО
   36.92
   А 72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] : учеб. для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" и направлению подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л. В. Антипова, И. А. Рогов, И. А. Глотова. - М. : КолосС, 2004. - 570, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз.. - ISBN 5-9532-0187-7 : 450.78 р.
ББК 36.92-1я73
Рубрики: Мясные продукты--Анализ
   Мясо--Анализ


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А241607-ПТО
   36
   Р59


   Рогов, И. А.

    Пищевая биотехнология [Текст] : в 4 кн.: учебник для вузов, обуч. по спец. " Пищевая биотехнология" / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - Москва : КолосС.
   Кн. 1. - 2004. - 439 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений). - ISBN 5-9532-0104-4 : 425.00 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Биотехнология--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Шуваева, Г. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А86137-КХ
   36.99
   Ш 73


    Шмидт, Карл-Фридрих.
    Мясные продукты домашнего копчения [Текст] / К. -Ф. Шмидт ; пер. с нем. Ю. Н. Солдатенкова ; под ред. и с предисл. И. А. Рогова. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 90, [1] с. : ил. - ISBN 5-10-001275-7 : 00.40 р.
ББК 36.997
Рубрики: Мясокопчености--Производство в домашних условиях

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Солдатенков, Ю. Н. \пер.\; Рогов, И. А. \под ред. и с предисл.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А89664-КХ
   36
   Б 79


    Болога, Мирча Кириллович.
    Электроантисептирование в пищевой промышленности [Текст] : монография / М. К. Болога, Г. А. Мишинский ; под редакцией И. А. Рогова. - Кишинев : Штиинца, 1988. - 181 с. : ил. - Библиогр.: с. 169-179 (230 назв.). - 1315 экз.. - ISBN 5-ЭЛ-БО-МИ-88 : 2.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевая промышленность--Электроантисептирование

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Мишинский, Григорий Аркадьевич; Рогов, И. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)