А271122-КР
   к36.86
   М 33


    Матвеева, Татьяна Владимировна.
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275853-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275855-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275854-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)