А170332-ЧЗ Л 61 Липатов, Николай Никитович. Тепловое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. по направлению "Технол. машины и оборуд." и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в / Н. Н. Липатов, М. И. Ботов, Ю. Р. Муратов ; под общ. ред. Н. Н. Липатова. - М. : Колос, 1994. - 431 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002848-3 : 3000.00 р. Рубрики: Оборудование предприятий общественного питания--Учебники для высших учебных заведений Общественное питание--Предприятия--Тепловое оборудования--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Ботов, М. И.; Муратов, Ю. Р.; Липатов, Н. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
969711-КХ, А264239-ПТО С 90 Сурков, Виктор Данилович. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности [Текст] : учебник для втузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / В. Д. Сурков, Н. Н. Липатов, Ю. П. Золотин. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 431 с. : ил. - Библиогр.: с. 427. - ISBN 5-ТЕ-ОБ-ПР-СУ : 40.00 р. Рубрики: Молочная промышленность, предприятия--Оборудование--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Липатов, Николай Никитович; Золотин, Юрий Петрович Экземпляры всего: 2 КХ (1), ПТО (1) Свободны: КХ (1), ПТО (1) |
А29012-КХ Л 61 Липатов, Николай Никитович. Восстановленное молоко [Текст] : (теория и практика пр-ва восстановл. молоч. продуктов / Н. Н. Липатов, К. И. Тарасов ; ред. Н. Н. Липатов. - М. : Агропромиздат, 1985. - 255 с. : ил. - Библиогр.: с. 245-250 (111 назв.). - Предм. указ.: с. 251-252. - ISBN 5-ВО-МО-ЛИ-85 : 3 р. Рубрики: Молочные продукты сухие--Восстановление Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Тарасов, Константин Иванович; Липатов, Н. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
А57611-ЧЗ Л 61 Липатов, Николай Никитович. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : (учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания") / Н. Н. Липатов. - М. : Экономика, 1987. - 271, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 270. - ISBN 5-ПР-АП-ПИ-ЛИ : 0.90 р. Рубрики: Пищевые производства--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |