А240559-КР, А240560-КР
   к36
   К70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Орел : Изд-во "Труд", 2006. - 480 с. : ил. ; 21. - 1000 экз.. - ISBN 5-89436-066-8-6 : 53.00 р.
Список литературы:с.476-491
ББК 36.865.я723
Рубрики: Кондитерские изделия
   Кондитерские изделия мучнистые

   Кондитерское производство


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А245886-КР, А245887-КР, А250257-ПТО
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - Орел : [Труд], 2006. - 276 с. ; 20. - Литерат.: с. 247. - 500 экз.. - ISBN 5-89436-134-6 : 52.00 р.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А251068-КР, А251069-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие / С.Я. Корячкина, Н.А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т. - Орел : [ОрелГТУ], 2006. - 111,[1]с. ; 21. - Использованная лит.: с.108-111. - 100 экз.. - ISBN 5-ТЕ-КО-ХЛ-КО : 20.00 р.
ББК 36.83-7я73
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Учебно-методические пособия
   Хлебобулочные изделия--Технохимический контроль--Учебно-методические пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А263321-КР
   к36.86
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орл. гос. техн. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 322 с. : ил. ; 21. - Литература : с. 316-320. - 50 экз.. - ISBN 978-5-93932-241-6 : 90.00 р.
ББК 36.865я73
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А265330-КР
   к 36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Совершенствование технологии зернового хлеба [Текст] : монография / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет". - Орел : Орел ГТУ, 2009. - 236 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.208 - 236. - ISBN 978-5-93932-234-8 : 100.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Елена Анатольевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А271122-КР
   к36.86
   М 33


    Матвеева, Татьяна Владимировна.
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А271123-КР
   к36.83
   К 65


   
    Контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орл. гос. технический ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 705 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 978-5-93932-240-9 : 160.00 р.
ББК 36.83-3-7я73
Рубрики: Хлебопродуктов предприятия--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Лабутина, Наталья Васильевна; Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский государственный технический университет
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А272378-КР
   к36.83
   И 66


   
    Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 264 с. ; 20.5. - Лит.: с. 262. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-304-8 : 160 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопечение
   Макаронное производство

   Кондитерское производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; Гончаров, Юрий Вениаминович; Кузнецова, Елена Анатольевна; Корячкина, Светлана Яковлевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" (Орел)
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А272379-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Методы исследования качества хлебобулочных изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Орловский гос. техн. ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 166 с. ; 20. - Лит.: с. 161. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-КА-КО : 140.00 р.
ББК 36.83-9я73
Рубрики: Хлеб
   Хлебобулочные изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский гос. техн. ун-т
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275506-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] : [моногр.] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБО ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 232 с. ; 21. - Библиогр.: с. 209-224. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-494-6 : 85 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275496-КР
   к36
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 377 c. ; 20.5. - Библиогр.: с. 371-376. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-407-6 : 170 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275501-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология хлеба из целого зерна тритикале [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 139-165. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-446-5 : 100 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кузнецова, Елена Анатольевна; Черепнина, Людмила Васильевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275512-КР
   к36
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 297 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 289-296. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО : 130 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Растительное сырье--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275479-КР
   к36.83
   Б 48


    Березина, Наталья Александровна.
    Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. : ил. ; 20.5. - Библиогр.: с. 137. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-452-6 : 120 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275490-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 48 с. : ил., табл. ; 20.5. - Библиогр.: с. 48. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО-11 : 35 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопечение--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275492-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил. ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопечение

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275853-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275855-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А275854-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
   Кондитерские изделия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А278856-КР
   к36.83
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р.
ББК 36.83я73
Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)