А240559-КР, А240560-КР К70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Орел : Изд-во "Труд", 2006. - 480 с. : ил. ; 21. - 1000 экз.. - ISBN 5-89436-066-8-6 : 53.00 р. Список литературы:с.476-491 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерские изделия мучнистые Кондитерское производство Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А245886-КР, А245887-КР, А250257-ПТО К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. - Орел : [Труд], 2006. - 276 с. ; 20. - Литерат.: с. 247. - 500 экз.. - ISBN 5-89436-134-6 : 52.00 р. Рубрики: Макаронное производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А251068-КР, А251069-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технохимический контроль хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие / С.Я. Корячкина, Н.А. Березина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т. - Орел : [ОрелГТУ], 2006. - 111,[1]с. ; 21. - Использованная лит.: с.108-111. - 100 экз.. - ISBN 5-ТЕ-КО-ХЛ-КО : 20.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Учебно-методические пособия Хлебобулочные изделия--Технохимический контроль--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А263321-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов / С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орл. гос. техн. ун-т". - Орел : [ОрелГТУ], 2009. - 322 с. : ил. ; 21. - Литература : с. 316-320. - 50 экз.. - ISBN 978-5-93932-241-6 : 90.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Производство--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский государственный технический университет Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А265330-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Совершенствование технологии зернового хлеба [Текст] : монография / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет". - Орел : Орел ГТУ, 2009. - 236 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.208 - 236. - ISBN 978-5-93932-234-8 : 100.00 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кузнецова, Елена Анатольевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А271122-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А271123-КР К 65 Контроль хлебопекарного производства [Текст] : учебное пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. В. Лабутина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орл. гос. технический ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 705 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 978-5-93932-240-9 : 160.00 р. Рубрики: Хлебопродуктов предприятия--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Лабутина, Наталья Васильевна; Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский государственный технический университет Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А272378-КР И 66 Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина [и др.]. ; ред. С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 264 с. ; 20.5. - Лит.: с. 262. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-304-8 : 160 р. Рубрики: Хлебопечение Макаронное производство Кондитерское производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; Березина, Наталья Александровна; Гончаров, Юрий Вениаминович; Кузнецова, Елена Анатольевна; Корячкина, Светлана Яковлевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" (Орел) Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А272379-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Методы исследования качества хлебобулочных изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для вузов / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Орловский гос. техн. ун-т". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 166 с. ; 20. - Лит.: с. 161. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-КА-КО : 140.00 р. Рубрики: Хлеб Хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; Орловский гос. техн. ун-т Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275506-КР Б 48 Березина, Наталья Александровна. Применение муки крупяных культур при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] : [моногр.] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБО ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 232 с. ; 21. - Библиогр.: с. 209-224. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-494-6 : 85 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275496-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 377 c. ; 20.5. - Библиогр.: с. 371-376. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-407-6 : 170 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275501-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология хлеба из целого зерна тритикале [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 139-165. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-446-5 : 100 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кузнецова, Елена Анатольевна; Черепнина, Людмила Васильевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275512-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств растительного сырья [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 297 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 289-296. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО : 130 р. Рубрики: Растительное сырье--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275479-КР Б 48 Березина, Наталья Александровна. Проектирование предприятий отраслей. Сборник задач по технологии производства хлебобулочных изделий [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 177 с. : ил. ; 20.5. - Библиогр.: с. 137. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-452-6 : 120 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275490-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Методы исследования свойств полуфабрикатов хлебопекарного производства [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Н. А. Березина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 48 с. : ил., табл. ; 20.5. - Библиогр.: с. 48. - 100 экз.. - ISBN 5-МЕ-ИС-СВ-КО-11 : 35 р. Рубрики: Хлебопечение--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березина, Наталья Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275492-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Совершенствование технологий хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения [Текст] : [моногр.] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова, Е. В. Хмелева и др.; под ред. С. Я. Корячкиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 261 с. : ил. ; 20.5. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-448-9 : 140.00 р. Рубрики: Хлебопечение Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Осипова, Галина Александровна; Хмелева, Евгения Викторовна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275853-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275855-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275854-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А278856-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р. Рубрики: Хлебопекарное производство--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |