А235051-КР, А235052-КР К 70 Корячкин, Владимир Петрович. Совершенствование формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности [Текст] : реологические процессы в технологиях обработки пластических кондитерских дисперсных сред давлением / В. П. Корячкин. - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 198 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-СО-ФО-ОБ-КО : 35.00 р. Рубрики: Кондитерские предприятия Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А238781-КР К 70 Корячкин, Владимир Петрович. Совершенствование технологического оборудования с шестеренными нагнетателями (обработка давлением пластичных кондитерских материалов в сквозных каналах) [Текст] : [монография] / В. П. Корячкин. - Орел : [Изд-ль А. В.Воробьев], 2005. - 147, [1] с. : ил. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 5-900901-70-X : 38.00 р. Рубрики: Кондитерская промышленность--Предприятия--Оборудование Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А279894-КР Г 65 Гончаровский, Дмитрий Александрович. Разработка нового коэкструзионного формирующего инструмента [Текст] : [моногр.] / Д. А. Гончаровский, В. П. Корячкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 111 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 88-93. - ISBN 978-5-93932-629-2 : 50 р. Рубрики: Пищевые предприятия--Оборудование Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкин, Владимир Петрович; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А282434-КР К 70 Корячкин, Владимир Петрович. Реометрия теста повышенной питательной ценности [Текст] : моногр. / В. П. Корячкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2014. - 131 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 124-131. - ISBN 978-5-93932-747-3 : 75 р. Рубрики: Тесто Шоколадная масса--Производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А295722-КР, А295723-КР, А295724-ПТО К 70 Корячкин, Владимир Петрович. Курсовое проектирование [Текст] : учеб.-метод. пособие / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 76 с. : ил. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0482-6 : 36.04 р. Рубрики: Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гончаровский, Дмитрий Александрович Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |