А235051-КР, А235052-КР
   к36
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Совершенствование формующего оборудования предприятий кондитерской промышленности [Текст] : реологические процессы в технологиях обработки пластических кондитерских дисперсных сред давлением / В. П. Корячкин. - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 198 с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-СО-ФО-ОБ-КО : 35.00 р.
ББК 36.86-5
Рубрики: Кондитерские предприятия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А238781-КР
   к34.7
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Совершенствование технологического оборудования с шестеренными нагнетателями (обработка давлением пластичных кондитерских материалов в сквозных каналах) [Текст] : [монография] / В. П. Корячкин. - Орел : [Изд-ль А. В.Воробьев], 2005. - 147, [1] с. : ил. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 5-900901-70-X : 38.00 р.
ББК 34.725
Рубрики: Кондитерская промышленность--Предприятия--Оборудование

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А279894-КР
   к36.81
   Г 65


    Гончаровский, Дмитрий Александрович.
    Разработка нового коэкструзионного формирующего инструмента [Текст] : [моногр.] / Д. А. Гончаровский, В. П. Корячкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 111 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 88-93. - ISBN 978-5-93932-629-2 : 50 р.
ББК 36.81-5
Рубрики: Пищевые предприятия--Оборудование

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкин, Владимир Петрович; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282434-КР
   к36.86
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Реометрия теста повышенной питательной ценности [Текст] : моногр. / В. П. Корячкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2014. - 131 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 124-131. - ISBN 978-5-93932-747-3 : 75 р.
ББК 36.865
Рубрики: Тесто
   Шоколадная масса--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А295722-КР, А295723-КР, А295724-ПТО
   к36
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Курсовое проектирование [Текст] : учеб.-метод. пособие / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева". - Орел : ОГУ им. И. С. Тургенева, 2017. - 76 с. : ил. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0482-6 : 36.04 р.
ББК 36.81-5-02я73
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Гончаровский, Дмитрий Александрович
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)