А298427-КР, А298428-КР, А298429-ПТО С 37 Симоненкова, Анна Павловна. Биотехнология и технология сыра натурального и плавленого [Текст] : учеб. пособие / А. П. Симоненкова, О. В. Сафронова, Н. С. Евдокимов. - Орел : Орел ГУЭТ, 2018. - 156 с. - Библиогр.: с. 150. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-271-9 : 90.00 р. Рубрики: Сыроделие Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сафронова, Оксана Викторовна; Евдокимов, Никита Сергеевич Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А305969-КР, А305970-КР, А305971-ПТО Е 15 Евдокимов, Никита Сергеевич. Плавленые сыры [Текст] : инновационные подходы к повышению потребительских свойств и анализ спроса и предложения : монография / Н. С. Евдокимов ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 92, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 79-92. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0952-4 : 43.54 р., 43.53 р. Рубрики: Сыроделие Пищевые продукты--Качество--Социологические исследования--Орловская область Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Иванова, Тамара Николаевна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |