36.84
   П27


   
    Передовой производственный и научный опыт, рекомендуемый для внедрения в сахарной, крахмало-паточной и кондитерской промышленности [Текст] : информационный сборник / АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1993. - 28 с. - (Пищевая промышленность ; вып. 1). - ISBN 5-ПЕ-ПР-И :
УДК
ББК 36.84 + 36.85 + 36.86
Рубрики: Промышленность--Инновации

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИПП
Все экземпляры списаны

ООПБ
   36
   И88


   
    Использование арахиса в кондитерской промышленности [] : обзорная информация / Вахрушева Т.Е.,Переверзев Д.С. - М. : [б. и.], 1993. - 29с. - (Серия 17.Кондитерская промышленность;Вып.2). - ISBN 5-ИС-АР-В : 360.00 р.
УДК
ББК 36.86


Держатели документа:
ООПБ
Все экземпляры списаны