А66829-КХ Х 55 Хлеб на любой вкус [Текст] / сост. Л. В. Шабыкина. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 286, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-ХЛ-НА-ЛЮ-ША : 1.50 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кулинария--Рецептура Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шабыкина, Л. В. \сост.\ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
978457-ПТО, 980030-ПТО Б 26 Барыкин, Константин Константинович. Хлеб, который мы едим [Текст] / К. К. Барыкин. - Изд. 2-е, доп. - Москва : Политиздат, 1983. - 222 с. - ISBN 5-ХЛ-КО-БА-83 : 35 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 ПТО (2) Свободны: ПТО (2) |
А235681-ПТО П 80 Производство изделий из замороженного теста [Текст] / ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - Санкт-Петербург : Профессия, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-939123-070-4 : 635.75 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кульп, К. \ред.\; Лоренц, К. \ред.\; Брюммер, Ю. \ред.\; Матвеева, И. В. \пер., ред.\ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А253543-ПТО В 20 Васюкова, А. Т. Современные технологии хлебопечения [Текст] : учебно-практическое пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова. - Изд. 2-е. - М. : [Дашков и К], 2008. - 222, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 205-206 (36 назв.). - 1500 экз.. - ISBN 978-5-91131-902-1 : 226.42 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пучкова, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А265330-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Совершенствование технологии зернового хлеба [Текст] : монография / С. Я. Корячкина, Е. А. Кузнецова ; Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет". - Орел : Орел ГТУ, 2009. - 236 с. : рис., табл. - Библиогр.: с.208 - 236. - ISBN 978-5-93932-234-8 : 100.00 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кузнецова, Елена Анатольевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275853-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275855-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275854-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |