А277514-КР, А277515-КР П 27 Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в экологически безопасных технологиях производства пищевых продуктов [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.]. ; под ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 95 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-097-5 : 80 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки растительные Растительное сырье Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А291451-КР, А291452-КР, А291453-ПТО Ш 42 Шелепина, Наталья Владимировна. Перспективы использования вторичных продуктов переработки зерна гороха в производстве хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] : моногр. / Н. В. Шелепина, Н. Э. Полынкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2016. - 91 с. ; 20. - Библиогр.: с. 76-88. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-206-1 : 166 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки растительные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Полынкова, Нармина Эльзаминовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |