А277514-КР, А277515-КР
   к36
   П 27


   
    Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в экологически безопасных технологиях производства пищевых продуктов [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.]. ; под ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 95 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-097-5 : 80 р.
ББК 36.83 + 41.8
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки растительные
   Растительное сырье


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А291451-КР, А291452-КР, А291453-ПТО
   к36.83
   Ш 42


    Шелепина, Наталья Владимировна.
    Перспективы использования вторичных продуктов переработки зерна гороха в производстве хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] : моногр. / Н. В. Шелепина, Н. Э. Полынкова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2016. - 91 с. ; 20. - Библиогр.: с. 76-88. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-206-1 : 166 р.
ББК 36.831.119
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки растительные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Полынкова, Нармина Эльзаминовна; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)