А245252-КР
   к65.42
   И 21


    Иванова, Тамара Николаевна (д-р техн. наук ; 1947-).
    Термины и определения в области товароведения, экспертизы и технологии продовольственных товаров [Текст] : справочник: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Н. Иванова, А.И. Окара ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Орл. гос. техн. ун-т", "Хабар. гос. акад. экономики и права". - Орел : ОрелГТУ, 2006. - 289 с. ; 21. - 200 экз.. - ISBN 5-ТЕ-И-ОП-ИВ : 60.00 р.
ББК 635.422.51я22
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Справочники
   Пищевые продукты--Товароведение--Справочники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Окара, Анна Ивановна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А254195-ПТО
   36
   Т 38


   
    Технологии пищевых производств [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств" и "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированных специалистов "Пищевая инженерия" / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина ; ред. д.т.н., проф А. П. Нечаев. - М. : КолосС, 2008. - 766, [1] с. : ил. ; 22. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) (Учебник). - Библиогр.: с. 747-748 (30 назв.). - Предм. указ.: с. 749-757. - 30000 экз.. - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 950.00 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович (д-р техн. наук ; 1930-); Шуб, Ирина Соломоновна; Аношина, Ольга Михайловна; Нечаев, А. П. \ред. д.т.н., проф.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А266374-КР, А266375-КР
   к36.99
   Т 50


   
    Товароведно-технологические аспекты разработки пищевых продуктов функционального и специализированного назначения [Текст] : коллективная монография / под общ. ред. Литвиновой Е. В. - Воронеж : Научная книга, 2010. - 242 с. ; 20. - Литерат.: с. 240-241. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98222-651-8 : 160.00 р.
ББК 36.996-1
Рубрики: Пищевые продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А267718-КР
   к36
   Г 15


    Галаган, Тамара Васильевна.
    Процессы и аппараты пищевых производств. Практикум [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. В. Галаган, В. А. Данилов ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет". - Орел : [ОрелГТУ], 2010. - 149 с. ; 20.5. - Литерат. : с. 120-121. - 50 экз.. - ISBN 5-ПР-АП-ПИ-ГА : 70.00 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Данилов, Виталий Александрович
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А267721-КР
   к36
   П 84


   
    Процессы и аппараты пищевых производств. Тепломассообменные процессы [Текст] : учебное пособие для вузов / Т. В. Галаган, В. В. Галаган, Т. Н. Новикова и др. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Орловский государственный технический университет". - Орел : [Орел ГТУ], 2010. - 159 с. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-ПР-АП-ПИ-ГА-10 : 65.00 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Галаган, Тамара Васильевна; Галаган, Влвдимир Викторович; Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А274725-КР, А274726-КР
   к36
   Н 27


   
    Направления развития технологии, организации и гигиены питания в современных условиях [Текст] : сб. материалов II-ой Междунар. науч.-практ. конф.,21-22 мая 2012г., Орел / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Упр. торговли и потреб. ресурсов Департамента экономики Администрации Орловской обл. ; отв. ред. Е. Г. Меркулова. - [Орел] : [Картуш] : [Изд-во Орел ГИЭТ], 2012. - 254 с. : табл. ; 20.5. - 300 экз.. - ISBN 978-5-9708-0317-2 : 150 р.
ББК 36.81я431 + 51.23я431
Рубрики: Пищевые продукты--Производство
   Питание--Гигиена


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Меркулова, Е. Г. \отв. ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Управление торговли и потреб. ресурсов Департамента экономики Администрации Орловской обл.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А276714-КР, А276715-КР
   к36
   С 23


   
    Сборник заданий с использованием активных форм обучения [Текст] : для подготовки студентов, обучающихся по направлениям: 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2013. - 210 с. - Библиогр.: с. 205-206. - 50 экз.. - ISBN 5-СБ-ЗА-ИС-АК : 54.68 р.
ББК 36я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А279891-КР
   к36
   П 84


   
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : лаборатор. практикум / Т. В. Галаган и др. ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : Госуниверситет - УНПК, 2013. - 201 с. - ISBN 978-5-93932-583-7 : 75.00 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Галаган, Тамара Васильевна; Ванин, Владимир Семенович; Галаган, Владимир Викторович; Ахмедова, Джаминат Камалутдиновна; Новикова, Татьяна Николаевна; Бузуев, Виктор Сергеевич; М-во образования и науки РФ; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А281237-КР
   к36.81
   Ц 18


    Царева, Наталья Ивановна.
    Бобовые в технологии продуктов питания со взбивной структурой [Текст] : моногр. / Н. И. Царева, Е. Н. Артемова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 132 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 111-119. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-666-7 : 55 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна (д-р техн. наук ; 1959-)
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282429-КР
   к36.81
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна (д. т. н., проф., зав. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" орл. "Госуниверситет - УНПК").
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : конспект лекций для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, Е. В. Хмелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 144 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 143. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-672-8 : 70 р.
ББК 36.81я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Хмелева, Евгения Викторовна (к. т. н., ст. преподаватель каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" орл. "Госуниверситет - УНПК"); М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282430-КР
   к36
   Т 52


    Толкунова, Наталья Николаевна (д. т. н., проф. орл. "Госуниверситет - УНПК").
    Современные белковые препараты: научные основы производства, способы их введения в пищевые системы [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / Н. Н. Толкунова, В. В. Прянишников, А. А. Жучков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 87 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 86-87. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-708-4 : 35 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Прянишников, Вадим Валентинович; Жучков, Александр Александрович (к. т. н., доц. орл. "Госуниверситет - УНПК"); М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А288487-ПТО
   36.99
   Д 66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология продуктов общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В. А. Домарецкий. - Изд. 2-е. - Москва : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 394 с. : ил., табл. ; 22 см. - Библиогр.: с. 389. - ISBN 978-5-91134-809-0 (Форум). - ISBN 978-5-16-009151-8 (ИНФРА-М) : 970 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--учебное пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А288539-ПТО
   36
   М 74


   
    Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 260500 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / О. Н. Красуля [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 317, [3] с. : рис., табл. ; 22. - Библиогр. в конце кн.: с. 313-318. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98879-164-5 : 1800 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.80-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Производство--Учебные издания для высших учебных заведений
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевые

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Красуля, Ольга Николаевна; Николаева, Светлана Владимировна; Токарев, Алексей Викторович; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А288534-ПТО
   30.10
   П 58


    Попов, Геннадий Васильевич (1952-).
    Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Стандартизация и метрология" / Г. В. Попов, Ю. П. Земсков, Б. Н. Квашнин. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2015. - 248 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 243-244. - ISBN 978-5-8114-1730-8 : 919 р.
ББК 30.102я73
Рубрики: Метрология в химическом производстве
   Пищевые продукты--Производство--Метрологическое обеспечение


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Земсков, Юрий Петрович (1959-); Квашнин, Борис Николаевич (1966-)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)