А259982-Ф-ЧЗ Г 58 Гогулан, Майя Федоровна. Большая книга здорового питания. Ешьте правильно [Текст] / Майя Гогулан. - М. : АСТ : АСТ МОСКВА, [2009]. - 330 с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 24. - (Энциклопедия здоровья). - ISBN 978-5-17-055856-8 (АСТ). - ISBN 978-5-9713-9441-9 (АСТ МОСКВА) : 231.84 р. На обл. загл. : Ешьте правильно . Путь к здоровой и идеальной форме. [Большая книга здорового питания] Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность--Популярные издания Питание рациональное--Популярные издания Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
А262554-КР, А262555-КР, А262556-ПТО, А262557-ПТО З-91 Зубцов, Ю. Н. Пищевая и биологическая ценность разработанных блюд (кулинарных изделий) [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260501.65 - "Технология продуктов общественного питания" / Ю.Н. Зубцов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное агентство по образованию, Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Картуш : Изд-во ОрелГИЭТ, 2009. - 22 с. ; 20. - Список литературы : с. 21-22. - 300 экз.. - ISBN 5-ПИ-БИ-ЦЕ-ЗУ : 10.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Пищевая ценность--Учебно-методические пособия Кондитерские изделия--Пищевая ценность--Учебно-методические пособия Пищевые продукты--Биологическая ценность--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Орловский государственный институт экономики и торговли Экземпляры всего: 4 КР (2), ПТО (2) Свободны: КР (2), ПТО (2) |