А58517-КХ С 56 Совершенствование обработки и методов хранения пищевых продуктов [Текст] : сб. науч. трудов / отв. ред. Е. Н. Лазарев. - Ленинград : [б. и.], 1986. - 207, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-СО-ОБ-МЕ-ХР : 00.80 р. Рубрики: Пищевые продукты--Обработка--Сборники Пищевые продукты--Хранение--Сборники Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Лазарев, Евгений Николаевич \ред.\ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
А122520-ПТО Н 84 Носач, Надежда Ивановна. Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] : учеб. пособие для ПТУ / Н. И. Носач. - Москва : Высш. шк., 1990. - 253, [2] с. : ил. - ISBN 5-06-001110-0 : 0.35 р. Рубрики: Пищевые продукты--Обработка--Учебники и пособия Пищевые полуфабрикаты--Производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |