А58517-КХ
   36
   С 56


   
    Совершенствование обработки и методов хранения пищевых продуктов [Текст] : сб. науч. трудов / отв. ред. Е. Н. Лазарев. - Ленинград : [б. и.], 1986. - 207, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-СО-ОБ-МЕ-ХР : 00.80 р.
ББК 36-9я431 + 36.81я431
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка--Сборники
   Пищевые продукты--Хранение--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лазарев, Евгений Николаевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А122520-ПТО
   36.99
   Н 84


    Носач, Надежда Ивановна.
    Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] : учеб. пособие для ПТУ / Н. И. Носач. - Москва : Высш. шк., 1990. - 253, [2] с. : ил. - ISBN 5-06-001110-0 : 0.35 р.
ББК 36.991я722
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка--Учебники и пособия
   Пищевые полуфабрикаты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)