А233535-ПТО
   36
   Ч-44


    Чепурной, Иван Петрович.
    Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной. - 2-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2004. - 459 с. : рис., табл. ; 21. - 2500 экз.. - ISBN 5-94798-468-7 : 200.00 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Учебники для высших учебных заведений
   Пищевые продукты--Фальсификация--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А236570-ЧЗ
   65.42
   Т50


   
    Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учебник:для студентов торговых высших учебных заведений / И. А. Ермилова и др. ; ,. - Москва : ИНФРА-М, 2005. - 542, [1] с. : ил. ; 22. - (Высшее образование). - 3000 экз.. - ISBN 5-16-002202-3 : 148.70 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 65.42я73
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевые продукты--Товароведение


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ермилова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

А243509-ПТО
   36
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник: для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. Г. Елисеева [и др.]. - Москва : МЦФЭР, 2006. - 798, [1] с. : ил. ; 21. - (Высшая школа). - Библиогр.: с. 790-793 (48 назв.). - 5000 экз.. - ISBN 5-7709-0380-5 : 704.01 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Учебники для высших учебных заведений
   Пищевые продукты--Качество--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Родина, Т. Г.; Положишникова, М. А.; Касторных, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А102354-КХ
   36
   В 74


   
    Вопросы качества и хранения пищевых продуктов [Текст] : сб. науч. тр. / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва ; ред. Л. А. Азин. - Свердловск : Урал. ин-т : СИНХ, 1988. - 91, [1] с. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ВО-КА-ХР-88 : 00.40 р.
ББК 36-909я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники
   Пищевые продукты--Хранение--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Азин, Л. А. \ред.\; Свердлов. ин-т нар. хоз-ва
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А287690-КР, А287691-КР, А287692-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг [Текст] : материалы VIII Международной научно-практической конференции, 9-10 ноября 2015, г. Орел / М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. образования "Приокский гос. ун-т", г. Орел, Компания "Могунция food ltd" (Швейцария) [и др.] ; под общ. ред. О. В. Евдокимовой. - Орел : ОрелГИЭТ, 2015. - 399 с. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл. - ISBN 978-5-98498-183-5 : 289 р.
ББК 65.422.5-823.2
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевые продукты--Безопасность


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Евдокимова, О. В. \ред.\; Приокский государственный университет (Орел)
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А288510-ПТО
   36.99
   Т 38


   
    Технология продукции общественного питания [Текст] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / Б. А. Баранов [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - Москва : Форум : ИНФРА-М, 2016. - 239 с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 232-235. - ISBN 978-5-00091-131-0 (Форум). - ISBN 978-5-16-011236-7 (ИНФРА-М) : 610 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.99я73
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.; Ратушный, А. С.; Шленская, Т. В.; Липатова, Л. П.; Ратушный, А. С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

883929-КХ
   36
   П 78


   
    Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов [Текст] : сборник научных трудов / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса ; под ред. Е. Н. Лазарева. - Ленинград : ЛИСТ, 1979. - 218 с. : ил. - ISBN 5-ПР-КА-БИ-79 : 00.50 р.
ББК 36-9я43
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники
   Пищевые продукты--Биологическая ценность--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лазарев, Е. Н. \ред.\; Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

969898-КХ
   36
   П 78


   
    Проблемы качества пищевых продуктов [Текст] : сборник научных трудов / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва ; отв. ред. Л. А. Азин. - Свердловск : Урал. ун-т, 1982. - 139, [12] с. : граф. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ПР-КА-ПИ-82 : 00.50 р.
ББК 36-106я43
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Азин, Л. А. \отв. ред.\; Свердлов. ин-т нар. хоз-ва
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А56120-КХ
   65.30
   П 78


   
    Проблемы улучшения качества пищевых продуктов [Текст] : сб. науч. трудов / Свердловский ин-т народного хоз-ва ; отв. ред. Л. А. Азин. - Свердловск : Урал. гос. ун-т, 1986. - 103, [9] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-ПР-УЛ-КА-ПИ : 0.50 р.
ББК 65.305.73-823я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Азин, Л. А. \отв. ред.\; Свердловский ин-т народного хоз-ва
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А294293-КР, А294294-КР, А294295-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг [Текст] : IX междунар. науч.-практ. конф. (Орел, 23-24 нояб. 2017 г) / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева", Белорус. Национальный тех. ун-т, г. Минск, Евразийский Национальный ун-т им. Л. Н. Гумилева, г. Астана, Рос. таможенная акад., г. Москва, Рос. эконом. ун-т им. Г. В. Плеханова, г. Москва ; под общ. ред. О. В. Евдокимовой. - Орел : Изд-во ОрелГУЭТ, 2017. - 235 с. : ил. ; 20. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-246-7 : 285 р.
ББК 65.422.5-823.2
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
   Пищевые продукты--Безопасность

Аннотация: Представлены результаты исследований по актуальным вопросам и проблемам обеспечения качества и безопасности потребительских товаров; проблемы ассортиментной политики потребительского рынка товаров; вопросам современных технологий и оценки потребительских свойств функциональных пищевых продуктов, рассмотрены аспекты таможенной деятельности в обеспечении безопасности потребительского рынка страны.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Евдокимова, Оксана Валерьевна (д-р техн. наук, товароведение) \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева", Белорус. Национальный тех. ун-т, г. Минск, Евразийский Национальный ун-т им. Л. Н. Гумилева, г. Астана, Рос. таможенная акад., г. Москва, Рос. эконом. ун-т им. Г. В. Плеханова, г. Москва
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

845338-КХ
   36
   У 49


   
    Улучшение качества пищевых продуктов [Текст] : (межвуз. сб. науч. тр.) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти ; отв. ред. А. П. Нечаев. - Москва : [б. и.], 1977. - 198 с. : ил. - ISBN 5-УЛ-КА-ПИ-77 : 00.80 р.
ББК 36-9я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А299432-КР, А299433-КР, А299434-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы [Текст] : материалы II студенческой научно-практической конференции (Орел, 20 мая 2019 г.) / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли ; под общ. ред. Н. А. Батуриной. - Орел : Изд-во ОрелГУЭТ, 2019. - 103 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-19 : 80 р.
ББК 65.422.5-823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Сборники
   Туризм--Экономика--Сборники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

335840-КХ
   36
   Я 18


    Явельберг, Георгий Иванович.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [Текст] : (руководство для пищевых отд-ний мясо-молочных и пищевых контрольных станций) / Г. И. Явельберг ; под ред. В. П. Коряжнова. - Москва : Изд-во М-ва сел. хоз-ва СССР, 1959. - 206 с. : ил. - ISBN 5-КО-ЗА-КА-МО : 4.50 р.
ББК 36-7
Рубрики: Пищевые продукты--Качество

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Коряжнов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)

А305557-КР, А305558-КР, А305559-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы [Текст] : материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.) / под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - 172 с. : ил. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС : 130.00 р.
В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Съезды и конференции
   Туризм--Экономика--Съезды и конференции


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А. \ред.\; Власова, М. В. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли"Потребительский рынок товаров и услуг", студенческая научно-практическая конференция (III ; 25 мая 2020 г. ; Орел)
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А307905-КР, А307906-КР, А307907-ПТО
   к65.42
   П 64


   
    Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы [Текст] : материалы IV студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2021 г.) / под общей редакцией к. т. н., доцента Н. А. Батуриной. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - 328 с. : ил., табл. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-21 : 230.00 р.
В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли.
ББК 65.422.823.2я431 + 65.43я431
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Съезды и конференции
   Туризм--Экономика--Съезды и конференции


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Батурина, Н. А. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииОрловский государственный университет экономики и торговли; "Потребительский рынок товаров и услуг", студенческая научно-практическая конференция (4 ; 25 мая 2021 г. ; Орел)
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А309740-ПТО
   36.99
   Т 38


   
    Технология продукции общественного питания [Текст] : учебник для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Менеджмент" (профили "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий", "Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса") / А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова [и др.] ; под редакцией доктора технических наук, профессора А. С. Ратушного. - 5-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 335, [1] с. : ил. ; 22. - (Серия "Учебные издания для бакалавров"). - Авт. указаны на обороте тит. л. - Библиогр. в конце кн. (62 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-394-04845-6 : 867.64 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич; Баранов, Борис Алексеевич; Элиарова, Т. С.; Липатова, Л. П.; Аминов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)