А231553-ПТО Н 65 Никульников, Владимир Семенович. Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников ; О. В. Никульников. - Орел : [Изд-во Труд], 2003. - 196, [4] с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-НИ-03 : 48.00 р. Рубрики: Пищевые продукты Животноводство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Никульников, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А200044-ПТО Д67 Донченко, Людмила Владимировна. Безопасность пищевой продукции [Текст] : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 234.37 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А217096-СХ Т-38 Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - Москва : Ураджай, 2001. - 437 с. - ISBN 985-04-0406-Х : 81.51 р. Рубрики: Животноводство Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шалков, М. В. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
А218532-КР, А218533-СХ Н65 Никульников, Владимир Семенович. Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников, О. В. Никульников. - Орел : б. и., 2003. - 194 с. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-И-ХР : 48.00 р. Рубрики: Животноводство Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Никульников, В.С.; Никульников, О.В. Экземпляры всего: 2 КР (1), СХ (1) Свободны: КР (1), СХ (1) |
А225511-КХ, А219083-СХ Н57 Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сборник трудов. - М. : РАЕН-МААНОИ. Вып. 5. - 2001. - 328 с. - ISBN 5-94515-005-3 : 52.00 р. Рубрики: Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 КХ (1), СХ (1) Свободны: КХ (1), СХ (1) |
А227296-ПТО П76 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] / Куцакова, Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 2 : Общая технология отрасли. - Москва : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 184.80 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А54577-АБ, А52871-СХ Э54 Эмануэль, Николай Маркович. Химия и пища [Текст] : научно-популярная литература / Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - М. : Наука, 1986. - 173 с. - (Наука и технический прогресс). - ISBN 5-ХИ-И-ПИ-ЭМ : 60 р.
Рубрики: Сельское хозяйство--Химизация Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Заиков, Г. Е. Экземпляры всего: 2 АБ (1), СХ (1) Свободны: АБ (1), СХ (1) |
А259311-КР, А259312-КР П 48 Покровский, Николай Викторович. Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Покровский ; М-во образов. и науки РФ; Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Издательство Орел ГИЭТ, 2009. - 46 с. - ISBN 5-ТЕ-ХР-И-ПО : 40.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А260359-ПТО М 59 Микулович, Лариса Сергеевна. Советы специалиста о продуктах питания [Текст] / Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 238 с. : табл. - ISBN 978-985-06-1481-0 : 200.05 р. Рубрики: Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Серёгин, Валерий Васильевич Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А261804-КР И 21 Иванова, Т. Н. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400 / Т.Н. Иванова ; Министерство общего и профессионального образования РФ [и др.]. - Орел : [Орловский государственный технический университет], 1998. - 85 с. - ISBN 5-СЕ-ПИ-ПР-98 : 55.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Министерство общего и профессионального образования РФ; Орловский государственный технический университет; Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А262874-КР, А262875-ПТО Б 40 Безопасность пищевых продуктов [Текст] : библиографический список / Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов ; сост. И.Л. Овдина; ред. С.В. Бухтиярова. - Орел : [Б. И.], 2009. - 16 с. ; 21. - ISBN 5-БЕ-ПИ-ПР-БИ : 10.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Библиография Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Овдина, И.Л. \сост.\; Бухтиярова, С.В. \ред.\; Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |
А272358-Ф-ПТО Д 76 Другов, Юрий Степанович. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента [Текст] : практ. руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - М. : Бином. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 26. - (Методы в химии). - Библиогр. в конце глав. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9963-0371-7 : 581.00 р. На 4-й с. обл. авт.: Другов Ю. С., Родин А. А. Рубрики: Пищевые продукты Товары детского ассортимента Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Родин, Александр Александрович Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А275496-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 377 c. ; 20.5. - Библиогр.: с. 371-376. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-407-6 : 170 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А276760-Ф-КР, А276761-Ф-КР, А279623-Ф-СХ, А279624-ф-СХ Р 13 Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Е. М. Титова] ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Фак. агробизнеса и экологии, Каф. растениеводства. - Изд. 3-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2013. - 63 с. ; 29. - 50 экз.. - ISBN 5-РА-ТЕ-ДЛ-13 : 36.27 р. Рубрики: Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Титова, Е. М. \сост.\ Экземпляры всего: 4 КР (2), СХ (2) Свободны: КР (2), СХ (2) |
А277518-КР, А277519-КР Н 57 Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания [Текст] : моногр. / [И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 99 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-099-9 : 90 р. Рубрики: Растительное сырье Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А277520-КР, А277521-КР Т 50 Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров [Текст] : моногр. / [И. П. Березовикова и др. ]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. - 251 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-072-2 : 130 р. Рубрики: Пищевые продукты Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е.; Литвинова, Е. В.; Музалевская, Р. С.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А277834-КР З-17 Зайцева, Елена Александровна. История науки о пище [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Е. А. Зайцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 83 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 82-83. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-549-3 : 45 р. Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений Питание рациональное--Учебники для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А278857-КР Е 70 Еремина, Ольга Юрьевна. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс ". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 222 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 193-218. - ISBN 978-5-93932-578-3 : 70 р. Рубрики: Пищевые продукты Крупяные концентраты Пищевые добавки растительные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс " Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А279969-КР П 78 Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания [Текст] : сб. материалов III-ей Междунар. науч.-практ. конф. молод. ученых, посвящ. 100-летию со дня рождения Н. И. Ковалева 25 апр. 2013 г., Орел / "Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)! ; [науч. ред. Ю. Н. Зубцов]. - Орел : [Картуш] : [Изд-во Орел ТИЭТ], [2013]. - 111 с. : ил. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.. - ISBN 978-5-9708-0389-9 : 75.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Сборники Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Зубцов, Юрий Николаевич; Кондратенко, А.И. \о нем\; "Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А282734-КР, А282735-КР К 30 Качество потребительских товаров и их экспертиза [Текст] : региональная студенческая научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2012 г. : материалы конференции / М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл. ; ред. И. Г. Паршутина. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 69 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-111-8 : 35 р. Рубрики: Товары широкого потребления Пищевые продукты Товарная экспертиза Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл. Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |