А231553-ПТО
   36
   Н 65


    Никульников, Владимир Семенович.
    Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников ; О. В. Никульников. - Орел : [Изд-во Труд], 2003. - 196, [4] с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-НИ-03 : 48.00 р.
ББК 36.81 + 46
Рубрики: Пищевые продукты
   Животноводство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Никульников, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А200044-ПТО
   36
   Д67


    Донченко, Людмила Владимировна.
    Безопасность пищевой продукции [Текст] : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 234.37 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А217096-СХ
   45
   Т-38


   
    Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - Москва : Ураджай, 2001. - 437 с. - ISBN 985-04-0406-Х : 81.51 р.
ББК 45я722 + 36.81я722
Рубрики: Животноводство
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалков, М. В. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)

А218532-КР, А218533-СХ
   к45
   Н65


    Никульников, Владимир Семенович.
    Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников, О. В. Никульников. - Орел : б. и., 2003. - 194 с. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-И-ХР : 48.00 р.
ББК 45 + 36-909
Рубрики: Животноводство
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Никульников, В.С.; Никульников, О.В.
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)

А225511-КХ, А219083-СХ
   36
   Н57


    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сборник трудов. - М. : РАЕН-МААНОИ.
   Вып. 5. - 2001. - 328 с. - ISBN 5-94515-005-3 : 52.00 р.
ББК 36-1
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КХ (1), СХ (1)
Свободны: КХ (1), СХ (1)

А227296-ПТО
   36
   П76


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] / Куцакова, Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Ч. 2 : Общая технология отрасли. - Москва : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 184.80 р.
ББК 36.813.7я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А54577-АБ, А52871-СХ
   40
   Э54


    Эмануэль, Николай Маркович.
    Химия и пища [Текст] : научно-популярная литература / Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - М. : Наука, 1986. - 173 с. - (Наука и технический прогресс). - ISBN 5-ХИ-И-ПИ-ЭМ : 60 р.
УДК
ББК 40.4 + 36-1
Рубрики: Сельское хозяйство--Химизация
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Заиков, Г. Е.
Экземпляры всего: 2
АБ (1), СХ (1)
Свободны: АБ (1), СХ (1)

А259311-КР, А259312-КР
   к36
   П 48


    Покровский, Николай Викторович.
    Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Покровский ; М-во образов. и науки РФ; Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Издательство Орел ГИЭТ, 2009. - 46 с. - ISBN 5-ТЕ-ХР-И-ПО : 40.00 р.
ББК 36-909я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А260359-ПТО
   36
   М 59


    Микулович, Лариса Сергеевна.
    Советы специалиста о продуктах питания [Текст] / Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 238 с. : табл. - ISBN 978-985-06-1481-0 : 200.05 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Серёгин, Валерий Васильевич
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А261804-КР
   к36
   И 21


    Иванова, Т. Н.
    Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400 / Т.Н. Иванова ; Министерство общего и профессионального образования РФ [и др.]. - Орел : [Орловский государственный технический университет], 1998. - 85 с. - ISBN 5-СЕ-ПИ-ПР-98 : 55.00 р.
ББК 36ця73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство общего и профессионального образования РФ; Орловский государственный технический университет; Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А262874-КР, А262875-ПТО
   к36
   Б 40


   
    Безопасность пищевых продуктов [Текст] : библиографический список / Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов ; сост. И.Л. Овдина; ред. С.В. Бухтиярова. - Орел : [Б. И.], 2009. - 16 с. ; 21. - ISBN 5-БЕ-ПИ-ПР-БИ : 10.00 р.
ББК 36-9я1
Рубрики: Пищевые продукты--Библиография

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Овдина, И.Л. \сост.\; Бухтиярова, С.В. \ред.\; Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)

А272358-Ф-ПТО
   36
   Д 76


    Другов, Юрий Степанович.
    Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента [Текст] : практ. руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - М. : Бином. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 26. - (Методы в химии). - Библиогр. в конце глав. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-9963-0371-7 : 581.00 р.
На 4-й с. обл. авт.: Другов Ю. С., Родин А. А.
ББК 36-9 + 30.609
Рубрики: Пищевые продукты
   Товары детского ассортимента


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Родин, Александр Александрович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А275496-КР
   к36
   К 70


    Корячкина, Светлана Яковлевна.
    Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 377 c. ; 20.5. - Библиогр.: с. 371-376. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-407-6 : 170 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А276760-Ф-КР, А276761-Ф-КР, А279623-Ф-СХ, А279624-ф-СХ
   к36
   Р 13


   
    Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Е. М. Титова] ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Фак. агробизнеса и экологии, Каф. растениеводства. - Изд. 3-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2013. - 63 с. ; 29. - 50 экз.. - ISBN 5-РА-ТЕ-ДЛ-13 : 36.27 р.
ББК 36-909я73
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Титова, Е. М. \сост.\
Экземпляры всего: 4
КР (2), СХ (2)
Свободны: КР (2), СХ (2)

А277518-КР, А277519-КР
   к36.99
   Н 57


   
    Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания [Текст] : моногр. / [И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 99 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-099-9 : 90 р.
ББК 36.996 + 41.8
Рубрики: Растительное сырье
   Пищевые продукты


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А277520-КР, А277521-КР
   к36
   Т 50


   
    Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров [Текст] : моногр. / [И. П. Березовикова и др. ]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2011. - 251 с. : ил. ; 20. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-072-2 : 130 р.
ББК 36-9
Рубрики: Пищевые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е.; Литвинова, Е. В.; Музалевская, Р. С.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А277834-КР
   к36
   З-17


    Зайцева, Елена Александровна.
    История науки о пище [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Е. А. Зайцева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012. - 83 с. ; 20.5. - Библиогр.: с. 82-83. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-549-3 : 45 р.
ББК 36-1я73 + 51.230я73
Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений
   Питание рациональное--Учебники для высших учебных заведений


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А278857-КР
   к36
   Е 70


    Еремина, Ольга Юрьевна.
    Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс ". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 222 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 193-218. - ISBN 978-5-93932-578-3 : 70 р.
ББК 36.823
Рубрики: Пищевые продукты
   Крупяные концентраты

   Пищевые добавки растительные


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс "
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А279969-КР
   к36
   П 78


   
    Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания [Текст] : сб. материалов III-ей Междунар. науч.-практ. конф. молод. ученых, посвящ. 100-летию со дня рождения Н. И. Ковалева 25 апр. 2013 г., Орел / "Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)! ; [науч. ред. Ю. Н. Зубцов]. - Орел : [Картуш] : [Изд-во Орел ТИЭТ], [2013]. - 111 с. : ил. ; 21. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз.. - ISBN 978-5-9708-0389-9 : 75.00 р.
ББК 36.81я43
Рубрики: Пищевые продукты--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубцов, Юрий Николаевич; Кондратенко, А.И. \о нем\; "Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282734-КР, А282735-КР
   к65.42
   К 30


   
    Качество потребительских товаров и их экспертиза [Текст] : региональная студенческая научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2012 г. : материалы конференции / М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл. ; ред. И. Г. Паршутина. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2012. - 69 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-5-98498-111-8 : 35 р.
ББК 65.428я431 + 30.609я431
Рубрики: Товары широкого потребления
   Пищевые продукты

   Товарная экспертиза


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, Инна Григорьевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)