А229859-ПТО
   36
   П37


   Плаксин, Ю. М.

    Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья [Текст] : учеб. пособ. для студ. направлений подготовки дипломированных специалистов 655800 "Пищевая инженерия", 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" и 655700 "Технология производственных продуктов спец. назначения и общественного питания" / Ю. М. Плаксин, С. Я. Корячкина. - М. : [Издательский комплекс МГУПП].
   Ч. 1. - 2003. - 134 с.:ил. - ISBN 5-230-12854-2 : 30.00 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А213718-КР, А213719-КР
   к51.2
   Р 36


   
    Рекомендации по применению продукции компании "АГРО-Максимум" [Текст]. - Орел : Орловский дистрибьюторский центр, 2002. - 16 с. - (В помощь консультанту). - ISBN 5-РЕ-ПО-ОР-02 : 8.00 р.
ББК 51.230
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А220667-ЧЗ
   52.8
   З-93


    Зуева, Елена Александровна.
    Справочник по биодобавкам [Текст] / Е. А. Зуева. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 319 с. ; 21. - (Панацея). - ISBN 5-222-02873-9 : 48.58 р.
ББК 52.81я22
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

ООПБ
   к51.2
   Р36


   
    Рекомендации по применению продукции компании "Арго-максимум" [Текст] : в помощь консультанту / сост.: С. Краузе, В. Смирнов. - Орел : Орловский дистрибьюторский центр, 2003. - 16 с. - ISBN 5-РЕ-ПО-ПР-ПР : 0.00
ББК 51.230
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Краузе, С. \сост.\; Смирнов, В. \сост.\
Все экземпляры списаны

А225541-ПТО
   36
   Б90


    Булдаков, Александр Степанович.
    Пищевые добавки [Текст] : справочник / А. С. Булдаков. - [Изд. 2-е, перераб. и доп.]. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 435 с. ; 20. - Библиогр.: с. 366. - ISBN 5-94343-016-4 : 300.44 р.
ББК 36-1я22
Рубрики: Пищевые добавки--Справочники

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А225806-ЧЗ
   57.3
   П12


    Павлов, Николай Георгиевич.
    Здоровье детей, "Тяньши" и 4 группы крови [] / Н.Г. Павлов. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 320 с. - (Медицина для вас). - ISBN 5-222-02846-1 : 55.87 р.
УДК
ББК 57.33 + 52.81
Рубрики: Дети--Болезни
   Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Павлов, Н.Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

А225801-ЧЗ
   57.1
   У 73


    Урумов, В. Г.
    "Тяньши" и здоровье женщины [Текст] / В. Г. Урумов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 320 с. - (Медицина для вас). - Библиогр.: с. 255-316. - ISBN 5-222-02670-1 : 54.58 р.
ББК 57.15 + 52.81
Рубрики: Женщины--Болезни
   Пищевые добавки


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

А236242-КР, А236243-КР
   к36
   А86


    Артемова, Елена Николаевна.
    Растительные добавки в технологии пищевых продуктов [Текст] : [моногр.] / Е.Н. Артёмова ; З.В. Василенко. - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 244 с. : ил. - Библиогр.: с. 239-243. - ISBN 5-РА-ДО-АР-04 : 38.00 р.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые добавки

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Василенко, З. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А251102-КР, А251103-КР
   к36
   Е 70


    Еремина, Ольга Юрьевна.
    Пищевые добавки [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Еремина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агенство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т. - Орел : [ОрелГТУ], 2005. - 121 с. - ISBN 5-ПИ-ДО-УЧ-ЕР : 40.00 р.
ББК 36-1я73
Рубрики: Пищевые добавки--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агенство по образованию, Орл. гос. техн. ун-т
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)

А278441-КХ
   20.1
   Н 57


    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] [Текст] = Untraditional natural resources, innovation technologies and products : cб. трудов / Рос. акад. естеств. наук, Международ. акад. автор. науч. открытий и изобретений, Отд-ния РАЕН и МААНОИ "Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты". - М. : Отд-ния РАЕН и МаАНОИ "Нетрадиц. природ. ресурсы".
   Вып. 20. - 2012. - 205 с. : табл. - ). - ISBN 978-5-94515-106-2 : 55.00 р.
Текст частично парал. рус., англ.
ББК 20.18 + 41.8 + 51.230.26
Рубрики: Природные ресурсы--Сырье--Переработка
   Пищевые добавки


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)