А291466-КР, А291467-КР, А291468-КР
   к36
   П 64


   
    Потребительские свойства и качество функциональных пищевых продуктов в аспекте формирования и управления инвестиционным потенциалом экономических субъектов [Текст] : учебное пособие : для обучающихся по направлениям подготовки: 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.04.07 "Товароведение", 38.04.01 "Экономика", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии" / М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ун-т экономики и торговли ; [Н. В. Шелепина и др.] ; под общ. ред. Н. В. Шелепиной. - Орел : ОрелГУЭТ, 2016. - 127 с. : ил. ; 21. - Библиогр.: с. 110-114 (60 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-98498-207-8 : 125 р.
ББК 36.80-9,11-7я73
Рубрики: Пищевая промышленность--Инвестиции капитала--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шелепина, Наталья Владимировна \сост., ред.\; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)