770129-ПТО Б 79 Большаков, Алексей Сергеевич. Технология мяса и мясопродуктов. Раздел "Посол мяса шприцеванием рассола" [Текст] : учебное пособие / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт мясной и молочной промышленности, Кафедра технологии мяса. - Москва : [б. и.], 1975. - 40 с. - Перед загл. авт.: А. С. Большаков, В. Г. Боресков, А. К. Фомин. - ISBN 5-ТЕ-МЯ-БО-75 : 0.29 р. Рубрики: Мясо--Посол--Учебные издания Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Боресков, Вадим Георгиевич; Фомин, Алексей Константинович; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР; Московский технологический институт мясной и молочной промышленности. Кафедра технологии мяса Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |