А232599-КР, А232600-ПТО
   к36.92
   М 22


    Мамаев, Андрей Валентинович.
    Основы технологии мясных продуктов [Текст] : [учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. 270900-Технология мяса и мясных продуктов] / А. В. Мамаев, К. А. Лещуков. - Орел : ОрелГАУ, 2004. - 169 с. - ISBN 5-ОС-ТЕ-МЯ-МА : 33.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лещуков, Константин Александрович
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)

А232597-КР, А232598-СХ
   36.92
   К 80


    Кретинин, Владимир Кириллович.
    Микробиология мяса и мясных продуктов [Текст] : для студентов вузов по специальностям 279900 - Технология мяса и мясных продуктов, 310700 - Зоотехния / В.К. Кретинин ; М.А. Сидоров. - Орел : [Изд-во ОрелГАУ], 2004. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 277. - ISBN 5-МИ-МЯ-КР-04 : 37.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сидоров, М. А.
Экземпляры всего: 2
КР (1), СХ (1)
Свободны: КР (1), СХ (1)