А232599-КР, А232600-ПТО М 22 Мамаев, Андрей Валентинович. Основы технологии мясных продуктов [Текст] : [учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. 270900-Технология мяса и мясных продуктов] / А. В. Мамаев, К. А. Лещуков. - Орел : ОрелГАУ, 2004. - 169 с. - ISBN 5-ОС-ТЕ-МЯ-МА : 33.00 р. Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Лещуков, Константин Александрович Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |
А232597-КР, А232598-СХ К 80 Кретинин, Владимир Кириллович. Микробиология мяса и мясных продуктов [Текст] : для студентов вузов по специальностям 279900 - Технология мяса и мясных продуктов, 310700 - Зоотехния / В.К. Кретинин ; М.А. Сидоров. - Орел : [Изд-во ОрелГАУ], 2004. - 280 с. : ил. - Библиогр.: с. 277. - ISBN 5-МИ-МЯ-КР-04 : 37.00 р. Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сидоров, М. А. Экземпляры всего: 2 КР (1), СХ (1) Свободны: КР (1), СХ (1) |