А96193-КХ Щ 51 Щеникова, Надежда Васильевна. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кмзеветтер. - Москва : Агрпромиздат, 1989. - 164, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.). - ISBN 5-10-000262-Х : 0.55 р. Рубрики: Морепродукты--Переработка Морепродукты--Кулинария Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кмзеветтер, Игорь Владимирович Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
А68353-М-КХ Д 20 Дары моря [Текст] / сост. В. К. Логинов. - Мурманск : Кн. изд-во, 1987. - 218, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 216-219. - ISBN 5-ДА-МО-ЛО-87 : 00.80 р. Рубрики: Морепродукты--Кулинария Рыбные блюда--Рецептура Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Логинов, В. К. \сост.\ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
983070-КХ М 12 Магидов, Яков Исаакович. Блюда из нерыбных продуктов моря [Текст] / Я. И. Магидов. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 113 с. - ISBN 5-БЛ-ИЗ-НЕ-МА : 0.50 р. Рубрики: Морепродукты--Кулинария Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
А89941-КХ Т 14 Таиров, Мухтар Таирович. Рыбный день [Текст] / М. Т. Таиров. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 270, [2] с. : 4 л. ил. - ISBN 5-620-00110-5 : 1.80 р. Рубрики: Морепродукты--Пищевая ценность Морепродукты--Кулинария Рыба--Пищевая ценность Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |