А299785-КР, А299786-КР, А299787-ПТО
   к36.95
   И 66


   
    Инновационные подходы к разработке йогуртов обогащенных [Текст] : монография / О. В. Евдокимова, О. Л. Курнакова, И. В. Бутенко и др., под ред. Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева". - Орел : Изд-во ОГУ им. И. С. Тургенева, 2019. - 213 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-171 (196 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-0357-7 : 80.97 р.
ББК 36.955,11
Рубрики: Молочно-кислые продукты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Евдокимова, Оксана Валерьевна (д-р техн. наук, товароведение); Курнакова, О. Л.; Бутенко, И. В.; Проконина, Оксана Владимировна (канд. экон. наук); Иванова, Т. Н. \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждения высшего образования "Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)