А203933-ПТО
   36.99
   С23


   
    Сборник рецептур для кондитера [Текст] / авт.-сост. В. Прохоров. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 320 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-01670-6 : 46.80 р.
ББК 36.992.2
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Прохоров, В. \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А210486-КР, А210487-КР, А232482-ПТО
   к36
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] / С. Я. Корячкина. - Орел : Труд, 2001. - 212 с. - ISBN 5-89436-066-8 : 38.00 р.
ББК 36.865я723
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)

А214736-ПТО
   36
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 304 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-068-8 : 123.20 р.
ББК 36.865я722
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные издания для начального профессионального образования

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)

А271122-КР
   к36.86
   М 33


    Матвеева, Татьяна Владимировна.
    Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)

А282435-КР
   к36.86
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна (д. т. н., доц. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" Орл. "Госуниверситет - УНПК").
    Научно-практическое обоснование рационального использования пищевого растительного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : моногр. / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 228 с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 191-228 (282 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-743-5 : 110.00 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучные

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Туркова, Анна Юрьевна; Ковач, Надежда Михайловна (зав. каф. "Пищевые биотехнологии и сервис" Орл. "Госуниверситет - УНПК")
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)