А203933-ПТО С23 Сборник рецептур для кондитера [Текст] / авт.-сост. В. Прохоров. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 320 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-01670-6 : 46.80 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Прохоров, В. \авт.-сост.\ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А210486-КР, А210487-КР, А232482-ПТО К70 Корячкина, С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] / С. Я. Корячкина. - Орел : Труд, 2001. - 212 с. - ISBN 5-89436-066-8 : 38.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
А214736-ПТО Б93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 304 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-068-8 : 123.20 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Учебные издания для начального профессионального образования Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Жукова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
А271122-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры [Текст] : [монография] / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - Учебно-научно-производственный комплекс". - Орел : [Госуниверситет - УНПК], 2011. - 343 с. ; 20. - Библиогр. список: с. 333. - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-312-3 : 140.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А282435-КР Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна (д. т. н., доц. каф. "Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства" Орл. "Госуниверситет - УНПК"). Научно-практическое обоснование рационального использования пищевого растительного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [Текст] : моногр. / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, Н. М. Ковач ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2014. - 228 с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 191-228 (282 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-743-5 : 110.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Туркова, Анна Юрьевна; Ковач, Надежда Михайловна (зав. каф. "Пищевые биотехнологии и сервис" Орл. "Госуниверситет - УНПК") Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |