ООПБ У 81 Устройство естественных красителей штокрозы в кондитерских изделиях [Текст] : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1993. - 20 с. - (Кондитерская промышленность ; вып. 3). - ISBN 5-УС-ЕС-КР : 200.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Все экземпляры списаны |
А240559-КР, А240560-КР К70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Новые виды мучных и кондитерских изделий [Текст] : научные основы, технологии, рецептуры / С.Я. Корячкина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Орел : Изд-во "Труд", 2006. - 480 с. : ил. ; 21. - 1000 экз.. - ISBN 5-89436-066-8-6 : 53.00 р. Список литературы:с.476-491 Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерские изделия мучнистые Кондитерское производство Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |
А275853-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275855-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 3. - 2012. - 169 с. : ил. ; 20.5. - ). - ISBN 978-5-93932-490-8 : 70 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А275854-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 2. - 2012. - 584 с. : ил. - ). - ISBN 978-5-93932-489-2 : 150 р. Рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
А283267-КР, А283268-ПТО Н 76 Новые виды хлебобулочных изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья [Текст] : моногр. / И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2013. - 98 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 88-93. - 500 экз.. - ISBN 978-5-98498-140-8 : 50 р. Рубрики: Хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (1), ПТО (1) Свободны: КР (1), ПТО (1) |
799263-КХ Т 50 Товароведение продовольственных товаров [Текст] : [учеб. для товароведных фак. кооп. ин-тов] / В. И. Варибрус [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1976. - 374 с. - Алф. указ.: с. 366-370. - ISBN 5-ТО-ПР-ТО-76 : 1.02 р. Рубрики: Молочные продукты--Товароведение--Учебные издания для высших учебных заведений Кондитерские изделия--Учебные издания для высших учебных заведений Вкусовые вещества--Товароведение--Учебные издания для высших учебных заведений Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Варибрус, В. И.; Жук, Ю. Т.; Руш, В. А.; Федотова, Т. К. Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) |
А306880-КР, А306881-КР, А306882-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Технология кондитерских изделий группы сахаристых [Текст] : учебно-методическое пособие / В. В. Румянцева, О. М. Пригарина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 96, [1] с. : табл. ; 20. - Библиогр.: с. 96. - 100 экз.. - ISBN 978-5-9929-1014-8 : 47.17 р. Рубрики: Кондитерские изделия--Учебно-методические пособия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |
994806-АБ, 983230-АБ В 17 Ванукевич, Анатолий Самуилович. Таджикские национальные сладости [Текст] / А. Ванукевич, Х. Шарипов, С. Аминов. - 2-е изд., испр. и доп. - Душанбе : Ирфон, 1978. - 112 с. : ил. - На пер. авт. не указаны. - ISBN 5-ТА-НА-2-78 : 1.40 р. Рубрики: Национальные блюда, таджикские Кондитерские изделия Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Аминов, С. А.; Шарипов, Х. Ш. Экземпляры всего: 2 АБ (2) Свободны: АБ (2) |