А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО
   к36.83
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Тесто--Брожение
   Дрожжи хлебопекарные--Активность

   Пшеничный хлеб--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 4
КР (2), СХ (1), ПТО (1)
Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1)