А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р. Рубрики: Тесто--Брожение Дрожжи хлебопекарные--Активность Пшеничный хлеб--Производство Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна Экземпляры всего: 4 КР (2), СХ (1), ПТО (1) Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1) |