А286382-АБ, А286383-ПТО, А286384-КР
   к36.91
   Ш 42


    Шелепина, Наталья Владимировна.
    Потенциал нетрадиционного растительного сырья в разработке пищевых продуктов повышенной биологической ценности [Текст] : монография / Н. В. Шелепина, Н. Э. Полынкова, Д. О. Горбач ; М-во образования и науки Российской Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГИЭТ, 2014. - 107 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 978-5-98498-156-9 : 400 р.
ББК 36.910
Рубрики: Диетический хлеб--Производство
   Макаронное производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Полынкова, Нармина Эльзаминовна; Горбач, Дарья Олеговна
Экземпляры всего: 3
АБ (1), ПТО (1), КР (1)
Свободны: АБ (1), ПТО (1), КР (1)