А267724-СХ, А267725-ПТО, А267726-КР, А267727-КР, А268764-АБ, А268765-АБ
   к36.82
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов [Текст] / В. В. Румянцева. - Орел : Изд. Светлана Зенина, 2010. - 175 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-175. - ISBN 978-5-902802-58-7 : 110.00 р.
ББК 36.821.1
Рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Производство сахара из других несвекловичных сахароносов
   Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Сырье, материалы кондитерского производства

   Гидролизаты ферментативные

   Кондитерское производство--Сырье


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 6
СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2)
Свободны: СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2)