А267724-СХ, А267725-ПТО, А267726-КР, А267727-КР, А268764-АБ, А268765-АБ Р 86 Румянцева, Валентина Владимировна. Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов [Текст] / В. В. Румянцева. - Орел : Изд. Светлана Зенина, 2010. - 175 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 162-175. - ISBN 978-5-902802-58-7 : 110.00 р. Рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Производство сахара из других несвекловичных сахароносов Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Сырье, материалы кондитерского производства Гидролизаты ферментативные Кондитерское производство--Сырье Держатели документа: ООПБ Экземпляры всего: 6 СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2) Свободны: СХ (1), ПТО (1), КР (2), АБ (2) |