Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Беляев, Михаил Иванович$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
820195-ПТО
   36
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - Москва : Экономика, 1977. - 136 с. : ил. - Список лит.: с. 133-134. - ISBN 5-ПР-МУ-КО-77 : 00.36 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые--Производство

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А55965-ПТО
   36.99
   Т 38


   
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / М. И. Беляев [и др.] ; ред. М. И. Беляев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Киев : Вища шк., 1987. - 357, [1] с. - Алф.-Предм. указ.: с. 353-357. - ISBN 5-ТЕ-ОБ-ПР-87 : 1.10 р.
ББК 36.99-5я723-1
Рубрики: Общественное питание, предприятия--Оборудование--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Беляев, Михаил Иванович; Попов, Л. Н.; Рыжова, Н. В.; и др.; Беляев, Михаил Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А21655-ПТО
   36.99
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания [Текст] / М. И. Беляев, Г. А. Винокуров, А. И. Черевко. - Москва : Экономика, 1985. - 183 с. : ил. - ISBN 5-ПР-ПО-БЕ-85 : 00.55 р.
ББК 36.994
Рубрики: Пищевые полуфабрикаты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Винокуров, Григорий Аркадьевич; Черевко, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
765194-АБ
   36.99
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Совершенствование процессов тепловой обработки продуктов в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев, Л. З. Шильман. - Москва : Экономика, 1975. - 112 с. : ил. - Список лит.: с. 110. - ISBN 5-СО-ПР-БЕ-75 : 00.27 р.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Термическая обработка

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шильман, Лев Залманович
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

5.
884391-ПТО
   36.99
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании [Текст] / М. И. Беляев. - Москва : Экономика, 1979. - 134 с. : ил. - Библиогр.: с. 132. - ISBN 5-ТЕ-ПР-БЕ-79 : 00.40 р.
ББК 36.990
Рубрики: Пищевые продукты--Термическая обработка

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А102606-АБ, А97139-ЧЗ
   36.99
   Б 44


    Беляев, Михаил Иванович.
    Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [Текст] / М. И. Беляев. - Москва : Экономика, 1989. - 269, [1] с. ; 21 ; [4] л. : ил. - (Общественное питание). - 28000 экз.. - ISBN 5-282-00632-4 : 1.30 р.
ББК 36.99я73
Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания
   общественное питание--Индустриализация--Учебные издания


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)