Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Царенко, Павел Павлович$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А109601-СХ, А81372-КХ
   46.8
   Ц 18


    Царенко, Павел Павлович.
    Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца [Текст] / П. П. Царенко. - Ленинград : Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1988. - 237, [3] с. : ил. - (Продукции - высокое качество). - Библиогр.: с. 239. - ISBN 5-10-000070-8 : 00.55 р.
ББК 46.82
Рубрики: Яйца--Качество

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
СХ (1), КХ (1)
Свободны: СХ (1), КХ (1)
Найти похожие

2.
А308782-СХ
   46.6
   Т 35


    Терентьев, Василий Васильевич.
    Домашнее овцеводство и козоводство [Текст] : учебное пособие / В. В. Терентьев, М. В. Терентьева, О. В. Максимова ; под редакцией профессора П. П. Царенко. - Изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург[и др.] : Лань, 2022. - 191, [1] с. : рис., табл. ; 21. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-8114-9663-1 : 1426.70 р.
ББК 46.61я73 + 46.62я73
Рубрики: Овцеводство--Учебные издания для высших учебных заведений
   Козоводство--Учебные издания для высших учебных заведений

Аннотация: Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработке сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.
Пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Терентьева, Маргарита Владимировна; Максимова, Ольга Васильевна; Царенко, Павел Павлович \ред.\
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)